У кассы нажимаешь получить и тогда пройдет, если нажимаешь кнопку "закрыть", то купон уже недействителен(потому 2 таким образом не получить). Еще нужно, чтобы интернет норм ловил, так может код тоже не пройти. И когда кассир его ввел и код прошел, только после этого списываются баллыА если получить сначала 2 кода?
У всехУ меня одного опрос в приложении не доступен?
Там нужно именно стабильное соединение, у меня даже 30 сек не проходило, когда брал купон и он был невалидным. А так вообще вроде во всех БК есть вифи халявныйу меня бк расположен в старом доме с толстенными стенами и как только я захожу внутрь пропадает инет, поэтому могу взять промокод только на улице, а он действует 7 минут, в итоге 3 раза ходил и 3 раза мне говорили что код не рабочий, видимо потому что пока я отстаивал очередь из школьников эти 7 минут проходили
вот именно, меня удивляет что обычного инета нет, но и вайфай не сделалиТам нужно именно стабильное соединение, у меня даже 30 сек не проходило, когда брал купон и он был невалидным. А так вообще вроде во всех БК есть вифи халявный
Обнови соленья)После обновления у всех вылетают клоны? А в соленья не заходит, трабует обновить