neosdv
Knowledge is power
- Дней с нами
- 2.828
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 100
у меня вчера не прошло. Может я много набрал она и испугалась.еще вчера списывали спокойно с любой суммы. самодеятельность местная, скорее всего
у меня вчера не прошло. Может я много набрал она и испугалась.еще вчера списывали спокойно с любой суммы. самодеятельность местная, скорее всего
так же как и некоторые кассиры принципиально карты не дают при заказах по купонам, все бывает. правда, бывают и какие-то странности в самой системе, где-то не проходят коды, где-то бонусы не списать, как повезет / не повезет.у меня вчера не прошло. Может я много набрал она и испугалась.
250 это тема вообще с бонусами от сбербанка, они чет попутали наверноеу меня вчера не прошло. Может я много набрал она и испугалась.
Бывает что код не проходит с первого разатак же как и некоторые кассиры принципиально карты не дают при заказах по купонам, все бывает. правда, бывают и какие-то странности в самой системе, где-то не проходят коды, где-то бонусы не списать, как повезет / не повезет.
Бывает они затупляют и куда не туда вводят. У меня так было. А про один чек один купон говорили. Правда они делают несколько чеков на человекаБывает что код не проходит с первого раза
вчера вообще только полученный код отображался у них как использованный, пришлось новый делать.Бывает что код не проходит с первого раза
Получил код, но телефон с ним не брал, просто сфотал на другой. Через день сходил в бургер-кинг, назвал им код, говорят такого нет, покажите через приложение. Полученный код долго живет? Может из-за того что через 2 дня хотел взять мороженое, не сработал?
Приходили без покупок через суткиНагетсы через 24часа должны придти? А то акки лежат , а нагесов так и нет прошло два дня. Или надо покупку совершить?
а по факту, писали 7 минут живет
Купить что-то сказав код своей виртуальной карты. 1 балл в деньПолучилось, у кассы код получил, сработал.
Еще кофе взял по купону за 39руб
За чекин дают 1 балл, что надо сделать чтобы зачли чекин?
Фиксанули, опрос не дает пройти
Они списываются после того, как сделал заказЕсли купоном не воспользоваться то баллы вернут?
А если получить сначала 2 кода?Они списываются после того, как сделал заказ