turboboost
Флудер
- Дней с нами
- 2.076
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 312
ничего они не начислят сегодня им по**й
Последнее редактирование:
Пока ответа нетТак если только гранд фри в предпр., то с кешем от альфы лучше не связываться?
Не. Там кэш не сразу видно. Через несколько дней только появится.И ещё вопрос: кто уже воспользовался сегодняшней акцией , у вас в приложении видно , прошел кэш или нет?
Блин. Получается только на страх и риск брать, заранее быть готовому к тому что не засчитаютНе. Там кэш не сразу видно. Через несколько дней только появится
Конечно, если есть выбор, лучше взять обычную, она и заявлена в акции.А в чем подвох гранда и обычной? У меня через приложуху выбрать из них любую дает, лучше обычную брать чтоб наверняка?
Лучше Гранд, потому что вкуснее. Но в 1 предприятии есть только 1 вид. Нормально всë с Грандом, в прошлую акцию такая чушь даже не пришла в голову - спецом искала предприятие с грандом.А в чем подвох гранда и обычной? У меня через приложуху выбрать из них любую дает, лучше обычную брать чтоб наверняка?
Да когда в половине второго начисляли? Часик не дотерпели. Ставлю на то, что сейчас прилетит 2 раза по 50, или сразу 100.ничего они не начислят сегодня им похуй
Я так понимаю , это мне адресовано?Тут некоторые просто читать не умеют
Ну да. Грубовато, конечно, получилось...Я так понимаю , это мне адресовано?
Что именно я не прочитала?
Раз у вас зрение лучше моего, поясните
И мне как раз паранойя и возникла от того, что я прочитала веткуЯ так понимаю , это мне адресовано?
Что именно я не прочитала?
Раз у вас зрение лучше моего, поясните
Я пока собирался у нас тоже фри пропала и уже думал не идти, но спс за рек гранд реально вкуснее)Лучше Гранд, потому что вкуснее
Значит читать я все же умею?Ну да. Грубовато, конечно, получилось...
Достаточно просто ткнуть в акцию и увидеть выбор продуктов. И это вам тут уже писали. Думаете, что ВиТ желает обмануть всех, посетивших предприятия с грандом? )
ничего они не начислят сегодня им похуй
@zzzzzzzzzzzzzzz, похоже, вы правы. Решили подрезать нам бонусы. В vk вот начисляют по индивидуальным обращениям. Многие забьют, многие уже забыли про эту акцию, у кого-то, как у меня, отмененные покупки и др. левые действия, с которыми не обратишься, - хорошо сэкономят.Да когда в половине второго начисляли? Часик не дотерпели. Ставлю на то, что сейчас прилетит 2 раза по 50, или сразу 100.
может если много недовольства посыпется им в vk они одумаются@zzzzzzzzzzzzzzz, похоже, вы правы. Решили подрезать нам бонусы. В vk вот начисляют по индивидуальным обращениям. Многие забьют, многие уже забыли про эту акцию, у кого-то, как у меня, отмененные покупки и др. левые действия, с которыми не обратишься - хорошо сэкономят.
Народ с купленными салфетками, попробуйте им написсть в вк, что ответят. Хорошо бы сразу весь список номеров со скринами отправить, но вдруг забанят.
С салфетками права качать тоже, наверное, не оченьНарод с купленными салфетками, попробуйте им написать в вк, что ответят
Купленная салфетка вписывается в условия акции - вы свою часть выполнили, ВиТ - нет - ему должно быть "не очень". Не надо стесняться, они правила придумали, не вы. )С салфетками права качать тоже, наверное, не очень
Я мало сделала, мне все начислили. А так, конечно, надо было вас слушать и делать отмененные.Купленная салфетка вписывается в условия акции - вы свою часть выполнили, ВиТ - нет - ему должно быть "не очень". Не надо стесняться, они правила придумали, не вы. ) *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***