prostonick
Опытный
- Дней с нами
- 1.422
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 35
У вас еще остался пирожок?
Скрытое содержимое для пользователей: Cami
У вас еще остался пирожок?
Приму пирожок за лайк
В ЛСПриму коды на кассир, если у кого-то остались
Что вы во время акции молчали? ) Действительно, если во ВиТ поменять город на Калининград, появляются акции с пирожком и кофе, но при попытке воспользоваться приложение всë равно пишет, что они уже недоступны. У вас получалось после 00:00 по Мск воспользоваться акциями понедельника?А Калининград? )
Да я просто к тому, что у нас ещё один часовой пояс имеется и там аш целых 3 Макдональдса...)Что вы во время акции молчали? ) Действительно, если во ВиТ поменять город на Калининград, появляются акции с пирожком и кофе, но при попытке воспользоваться приложение всë равно пишет, что они уже недоступны. У вас получалось после 00:00 по Мск воспользоваться акциями понедельника?
А за час до окончания я обнаружила быстрый способ получения промокодов "протыкиванием" (на акках с нулевым балансом): надо было не кнопку "активировать" тыкать 1 раз, а на странице акции "получить подарок" - еë за время зависания приложения теле2 можно ткнуть столько, сколько оно зависает (иногда так и не развисает, но очевидно, что подарок там проскочил), - потом быстро мелькают "не получится" и среди них промокод. Я даже 2 разных промокода в череде мельканий видела, но остается всë равно один.
пока не было, 100 штук это жёстко бонусы вроде 2 недели живутСегодня кому-нить хоть за что-то во ВиТ начислили бонусы "2 года"? У меня на всех 100+ акках тихо.
в поддержке сказали в течение 5 рабочих дней, но на практике даже через неделю ничего не приходитЗа салфетку и пирожок бы обратилась в поддержку.
вчера-сегодня начисляли?Везде только 250 начислили, хотя должны 350
извините, понимаю, что не меня спрашивали , но вставлю свои 5копеек, так сказать, для статистики: у меня последнее начисление было 17числа.вчера-сегодня начисляли?