Дива
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.826
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 11.606
До травмпунктаПридется компенсировать катанием на самокате, только мне кажется на 100руб далеко не уедешь)
До травмпунктаПридется компенсировать катанием на самокате, только мне кажется на 100руб далеко не уедешь)
кстати, ни разу не юзал самокат, на сотку сколько км можно проехать?Придется компенсировать катанием на самокате, только мне кажется на 100руб далеко не уедешь)
Гугл выдал такую информацию, но надо проверятькстати, ни разу не юзал самокат, на сотку сколько км можно проехать?
и на кой нам такая акция? ничего путногоЕсли бы Там 300/2100
использовать пром на пирожок надо в день выдачи прома, в понедельникскока у них срок действие у этих пирожков
Запость ссылку на правила плезЕсли бы Там 300/2100
+Запость ссылку на правила плез
(в шапку тоже добавить можно)
Что то ты губу то раскатал.Кстати не во всех регионах будут давать промо на вкус вилл ( проверил в СПБ нет, а в мск будет). Я так понимаю там будет промо 300/301 или чтото подобное ( интересно примениться ли такой промо если заказ делать в СПБ)
Ну а что? Давали по 150 бонусов Пятерки, давали промо на такси и бургеры. Да и сам вкус вилл раздавал в свое время 200 бонусов, но как оказалось будет 300/2100Что то ты губу то раскатал.
У меня на них выдает что недостаточно средств, даже на основном номере где больше тысячи на балансекоды на микс еще живые?!
tele2.ru/lk/profile/promocodes
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Т. е. в приложении поменять регион, активировать ПК и потом менять регион обратно чтобы использовать его?100р скидка на яндекс такси (меняем регион на мск)
Мне кстати поддержка Вуша ответила, что в моем городе эти промокоды не работают. Делать аналогично как с Яндекс.го?4) Промокод на 100р самокаты Whoosh
Помню в прошлой акции эти промики и во вторник работали, лично отоваривал.использовать пром на пирожок надо в день выдачи прома, в понедельник