Бесплатно получаем пирожок, капучино в маке каждый понедельник от Tele2. 100р такси

Приму с благодарностью кофе и пирожок

:derpcry:
Посмотреть вложение 776712
Это на полученной бесплатно симке с прошедшим промопериодом.
У всех так? Или мне не повезло? Лечится?
Заработало!
Ааа... Какой-то кратковременный сбой что ли был, только пирожок успела ухватить, и опять дрянная панда.

Последнее редактирование:
Если не ошибаюсь все промокоды работают только сегодня?

промики для Woosh заработали. Действуют до 14.05.2024

• Like
Реакции: StreKozа
Чекнул, левые номера не могут брать пирожки и такси...(

или мне не повезло?!

Приложение ВиТ для генерации QR-кода должно быть с тем же номером телефона, теле2шным, на который получен промокод? Если нет, можно в одном приложении ВиТ несколько QR-кодов одинаковых подарков сгенерировать по разным промокодам?

Приложение ВиТ для генерации QR-кода должно быть с тем же номером телефона, теле2шным, на который получен промокод? Если нет, можно в одном приложении ВиТ несколько QR-кодов одинаковых подарков сгенерировать по разным промокодам?
1)нет
2)нет, тратишь промо и потом еще применяешь и так вроде можно 6 кодов на 1 номер и если выбивает ошибку "при получение данных произошла ошибка", меняй ip

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: StreKozа и Тапок
Как сменить регион в приложении теле2? Раньше строка была сверху при входе в раздел "Понедельники"...

• Like
Реакции: StreKozа
У меня нет этой строчки, приложение обновлено😔
я на старой 4.63.0 Screenshot_2024-05-13-06-44-49-800_ru.tele2.mytele2.jpg

• Like
Реакции: StreKozа и ZefFirka
2)нет, тратишь промо и потом еще применяешь и так вроде можно 6 кодов на 1 номер и если выбивает ошибку "при получение данных произошла ошибка", меняй ip
В прошлые разы было так, а сегодня проверяли? Меня очень смущает эта цитата из описания: "Если в понедельник у вас окажется несколько промокодов на один и тот же продукт, вы сможете получить его только один раз. "

Кушайте сладенькие

• Like
Реакции: StreKozа и Neurasthenic
Приму в личку промо на кофе, а я могу с 1 аккаунта вкусочка заказать 2 кофе по промо? Или только 1 раз?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Как сменить регион в приложении теле2? Раньше строка была сверху при входе в раздел "Понедельники"...
А зачем менять? Что это даст?

Приму в личку промо на кофе, а я могу с 1 аккаунта вкусочка заказать 2 кофе по промо? Или только 1 раз?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А зачем менять? Что это даст?
Такси промокод 100 руб яндекс (онли МСК)