Заработало!
Посмотреть вложение 776712
Это на полученной бесплатно симке с прошедшим промопериодом.
У всех так? Или мне не повезло? Лечится?
1)нетПриложение ВиТ для генерации QR-кода должно быть с тем же номером телефона, теле2шным, на который получен промокод? Если нет, можно в одном приложении ВиТ несколько QR-кодов одинаковых подарков сгенерировать по разным промокодам?
в разеделе больше там же осталасьКак сменить регион в приложении теле2? Раньше строка была сверху при входе в раздел "Понедельники"...
У меня нет этой строчки, приложение обновленов разеделе больше там же осталась
У меня пустое поле...я на старой 4.63.0 Посмотреть вложение 776732
только через 4pda находить тему и качать оттуда старую версиюУ меня пустое поле...
А на старую версию никак не вернуться?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В прошлые разы было так, а сегодня проверяли? Меня очень смущает эта цитата из описания: "Если в понедельник у вас окажется несколько промокодов на один и тот же продукт, вы сможете получить его только один раз. "2)нет, тратишь промо и потом еще применяешь и так вроде можно 6 кодов на 1 номер и если выбивает ошибку "при получение данных произошла ошибка", меняй ip
А зачем менять? Что это даст?Как сменить регион в приложении теле2? Раньше строка была сверху при входе в раздел "Понедельники"...
Такси промокод 100 руб яндекс (онли МСК)Приму в личку промо на кофе, а я могу с 1 аккаунта вкусочка заказать 2 кофе по промо? Или только 1 раз?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А зачем менять? Что это даст?
Как сменить регион в приложении теле2? Раньше строка была сверху при входе в раздел "Понедельники"...