avlob
Король флуда
- Дней с нами
- 3.108
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 533
в комментариях часто пишут "было трудно, но я по#$$#$ ", так что может))та это ж подросток, лол
как у него может быть рука широкой?
в комментариях часто пишут "было трудно, но я по#$$#$ ", так что может))та это ж подросток, лол
как у него может быть рука широкой?
На что приклеили? Фрешку?трек номер на таможне РФ ослеживыемый приклеили. RB*************RU
на посылкуНа что приклеили? Фрешку?
Спасибо, норм браслет кста, мягенький, у меня такой же розовый есть
Доволен как слон
Именно это и делаю))Сначало прифигел что не увидел такие крутые часы и не заказал, потом понял что только ремень.
Ставьте лайк если тоже каждый день заходите в эту апнутую постами тему, в ожидании что коды снова работают, а читаешь лишь отзывы
А мне интересно посмотреть в живую какой люди хлам покупают. Поэтому захожу и лайкаю посты с фотками)Сначало прифигел что не увидел такие крутые часы и не заказал, потом понял что только ремень.
Ставьте лайк если тоже каждый день заходите в эту апнутую постами тему, в ожидании что коды снова работают, а читаешь лишь отзывы
Носки наркоманские кстати очень даже неплохие. Жалею, что только десяток хапнул .я носки кучу заказал,ни одной пока что не пришло
А мне интересно посмотреть в живую какой люди хлам покупают. Поэтому захожу и лайкаю посты с фотками)
не работает уже давноДешевые наушники
--Ссылка удалена--
Пробовал вчера. Не прошло. Сегодня еще не смотрел.Купон у кого нибудь срабатывал в последние дни из раздела?