Dx2r
Король флуда
- Дней с нами
- 2.812
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 565
т.е. уже покупал на этом акке под купон?Посмотреть вложение 89061
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Регал через впн на US, доставка в РФ прошла. Акк с начала акции
Да. Купон действует на все товарыт.е. уже покупал на этом акке под купон?
чё пишет неверный кодДа. Купон действует на все товары
В условиях все написано, only invitedчё пишет неверный код
и что делать то? регать новые акки и ждать письма?В условиях все написано, only invited
Интересно, а какая пошлина с 0 ?Жаль мне его ребятки, попал на бабки парнишка, ведь превысил беспошленный ввоз за месяц
открывай свой бизнес снова )Интересно, а какая пошлина с 0 ?
Причём 0? Купон на скидку, продавец получил 5$ от ебея и цену так и указывает оплаченнуюИнтересно, а какая пошлина с 0 ?
а где такая щётка? яб прикупил знакомой)Не от жизни прекрасной люди это делают. В россиюшке жить это тебе не кокосик на море распивать. А ты, с гор пришел или откуда? А эта "АКЦЫЯ" еще вернется к жизни, я уверен, так что не ссы, может и успеешь себе зубную щетку в виде писюна заказать.
они там вообще озверели )
зарегал с нового ип на временную почту ничего не покупал никаких купонов не использовал )
куки перед сменой ип почистил
за 15-20 мин прилетел бан )
Вроде половина китайцев указывает цену на упаковке 1$. А как они по другому проверяют я хз, у них декларации есть вроде, которые они в отделении китайских почт оформляют, но врядли там альтернативная цена той, что написана на отправлении.в рф вроде 1к$ , за превышение 30% отдаешь, за ввоз, а не получение
Как вы чекаете что посылки пришли уже? Треки встали 25 августа и тишина. СМС'ки тоже нет никакой.Вот и мне часть китайщины пришло
(Блютуз аух, чехлы на айфон и защитные стекла)Посмотреть вложение 89092
Извещения приносят, иногда по номеру звонятКак вы чекаете что посылки пришли уже? Треки встали 25 августа и тишина. СМС'ки тоже нет никакой.
Если позвоню в свое ОП, что они требуют для проверки наличия посылок? Только адрес назвать, прокатит?
да как вы это блинский делаете, мне не прошлое не пришло, не реальные заказы с начала августа не дошли ещё.Вот и мне часть китайщины пришло
(Блютуз аух, чехлы на айфон и защитные стекла)Посмотреть вложение 89092