А где акки продают?парни что насчёт покупки ebay аккаунта и заказа в Россию?
скорее всего заказ отменят, а что если купить купон и уже со своего аккаунта заказывать?
да есть сайт один, попался аккаунт немца с 700 репутации, привязанной палкой, но нужно подтвердить вход в палку, а для подтверждения просит отправить код на телефон, можно как-то это обойти? Мб кто знаетА где акки продают?
Никак. Палку ты уже угробил. Надо было прокси под немца искать и то не факт что прокатило бы.да есть сайт один, попался аккаунт немца с 700 репутации, привязанной палкой, но нужно подтвердить вход в палку, а для подтверждения просит отправить код на телефон, можно как-то это обойти? Мб кто знает
А как ты отслеживал? А то на еbay у меня под товаром или нету трекинга или если есть, то висит статус получен трекинг. Я так понимаю на ибее статус посылки сильно отстает от действительности?да, мне
![]()
никак , получил трек ,зашёл на тре24 проверил , трек неизвестный , забилА как ты отслеживал? А то на еbay у меня под товаром или нету трекинга или если есть, то висит статус получен трекинг. Я так понимаю на ибее статус посылки сильно отстает от действительности?
этот - думаю врятле, но ему придет на замену другойкогда зааботает?
Вопрос когда. Через месяц или через год.но ему придет на замену другой
А каких плюшек?парни, кто знает способы получения плюшек ебей/алиэкспресс, например с купонами что мутят в соседней теме(не делятся), отпишите пожалуйста в лс