Я только 1 из 10 так сделал, вовремя вспомнил) а ты крепись дружище)Сууууука, я ведь тоже фамилии левые указывал... Ну дратути блять
Начинай репетировать подкат на почте с шоколадкой.Сууууука, я ведь тоже фамилии левые указывал... Ну дратути блять
На ebay много товаров без треков. По этому и не указывают трек. Так было всегда.Продаван якобы отправил товар, а трек нигде не указан. Впервые такое
или кинут в почтовый ящик по адресу что-то мелкое, даже ходить не придетсяТам часто от вида посылки зависит, внутренние посылки по России никогда без паспорта не отдают, а всякое барахло могут и без извещения/паспорта отдать, просто в руки и свободен
Это если с трекингом, а тут всё неотслеживаетсяУпрощенное получение посылок по СМС".
Сумма платежа 18,55 ₽
Комиссия 30 ₽
Итого 48,55 ₽
Сделал больше 30 заказов всего
Странно. У меня 30р взялось комсы. Загнал кошель в минусаДа, киви снимает комиссию минимум 30р в зарубежный магазинах, если платить с вирт. карты.
Но в данном случае, она комиссию не берёт.
Посмотреть вложение 88996 Посмотреть вложение 88997 Посмотреть вложение 88998
Чехлы, стекла. Все набирают айфоновские, потом на авито сливать будутСделал 1 заказ на точилку ножей и часы резиновые и всё. Больше нечего брать. А тут 30 заказов ничего себе Что брал?)
Смысла вообще барть чехлы и стекла для яблокофонов, в местных магазинах стоят копейки.Чехлы, стекла. Все набирают айфоновские, потом на авито сливать будут
Чехлы, стекла. Все набирают айфоновские, потом на авито сливать будут
Смысла вообще барть чехлы и стекла для яблокофонов, в местных магазинах стоят копейки.