THE things we AR
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.323
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 357
а если я просто зарегал новый ебей, не отвязывал карту и т.д, но заказ прошел - мне потом его не отменят?Ответил выше в UPD
да, в начале акции так делал, всё окМожно ли регать новые аккаунты Ebay, но заказывать через старую палку и на старый адрес?
не требовали ещё)а когда требует смс на номер че с этим делаете?)
мне смс от них не приходило, я выбирал звонок и бот диктовал код.а когда требует смс на номер че с этим делаете?)
тоже попробую много назаказывать, в любом случае даже не отменят ничего не потеряюмне смс от них не приходило, я выбирал звонок и бот диктовал код.
В общем сделал 7 заказов с новорегов, c одного ипа через режим инкогнито, оплата одной палкой как и в прошлый раз.
флешки там остались?Тоже пару заказов оформил, уже хз че заказывать, щас еще один и хватит!
были вроде, у меня их так жопой жуй, я себе всяких кабелей на заказывал и чехловфлешки там остались?
Ответили через пару дней, что нужно привязать палку и тогда все будет ок. Я привязал, это не помогло. В итоге сказали, что ничем помочь не могут.Что ответили?
Спасибо за наводку. Изменил шапку.только что заказал по P, все ок
Адрес латиницей. Желательно коверкать немного. А два купона не работали одновременно на один заказ. У меня например они не разу не сработали вообще на одном аккаунте.жалко не успел когда 2 купона работали, заказал бы себе весы
---------Двойное сообщение соединено: ---------На каком языке вы писали адрес доставки?
Ну просто весы не купить за 5$, они стоят 7 если выбрать вид любой , 5$ это замануха, я затупил указал русскими адрес, т.к давно не вписывал новый ( в аликэспресс очень давно забил свой адрес на инглише и больше не вводил)Ответили через пару дней, что нужно привязать палку и тогда все будет ок. Я привязал, это не помогло. В итоге сказали, что ничем помочь не могут.
Спасибо за наводку. Изменил шапку.
Адрес латиницей. Желательно коверкать немного. А два купона не работали одновременно на один заказ. У меня например они не разу не сработали вообще на одном аккаунте.
Если в палке указан адрес латиницей, то все нормально. Его оттуда возьмут. Либо сам продавец напишет письмо и попросит уточнить.Ну просто весы не купить за 5$, они стоят 7 если выбрать вид любой , 5$ это замануха, я затупил указал русскими адрес, т.к давно не вписывал новый ( в аликэспресс очень давно забил свой адрес на инглише и больше не вводил)
Как думаете он вообще может прийти теперь? Может китайцы сами переведут?
Этот код не может быть применен для оплаты вашего заказа.Смотрю и правда снова заработал, но 6 покупки paypal отказался заходить на ebay.
"К сожалению, этот способ оплаты недоступен. Вы можете сделать следующее."
UPD: Пробую другую палку привязать
UPD: Отвязываете карту до покупки от аккаунта paypal, а при покупке выбираем paypal и привязываем карту снова. Все купон применяется!
INFO: Новые аккаунты подходят.
нужен новый акк ebay а палку можно старую.Этот код не может быть применен для оплаты вашего заказа.
сделал по вашей схеме. акк старый
А что за код на 10$?Короче что заказал:
2 пары фитнес часов
2 пары очков
гирлянда 10 метров на батарейках ( к новому году дойдет)
цепочка в форме узи (типо генгстер)
2 чехла на мейзу M2 Note (по другому коду на 10$)
Как приду с шараги закажу еще
акк новорег?нужен новый акк ebay а палку можно старую.
ну да, оплата как и раньше одной палкой на все акки.акк новорег?