pzsp
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.460
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 558
прокатило. неск заказов уже оформлено. сенксну да, оплата как и раньше одной палкой на все акки.
прокатило. неск заказов уже оформлено. сенксну да, оплата как и раньше одной палкой на все акки.
даМожно ли регать новые аккаунты Ebay, но заказывать через старую палку и на старый адрес?
Скольк было заказов?Возникла ошибка. Обратитесь в Службу поддержки PayPal за помощью или попробуйте войти снова.
палку заблочил ebay ?
А емкость как, реальная?Получил сегодня флешку, компактная.
сегодня 4 , со меной ip и коверканием адреса и разные имена ,а вообще ещё заказывал 22 авг 5-6 разСкольк было заказов?
как там со скоростью чтения/записи?Получил сегодня флешку, компактная.
капец , мне чёт не дошли ещёПолучил сегодня флешку, компактная.
Смени браузер+приват. И лучше коверкай адрес.Возникла ошибка. Обратитесь в Службу поддержки PayPal за помощью или попробуйте войти снова.
палку заблочил ebay ?
Для меня Ебей - это вообще минимум 2 месяца ожидания. Не знаю почему, но это самые медленные посылки.капец , мне чёт не дошли ещё
3, 74А емкость как, реальная?
держи носки --Ссылка удалена-- , зимой дома будешь ходитьПоскидывайте ссылки путнего товара, кто уже заказывал в конце августа. А то из каталога некоторое пропало походу
ахаха +5 отдуши )))держи носки --Ссылка удалена-- , зимой дома будешь ходить
а вот это зачёт, бро!
Вот еще очки прикольные нашел, --Ссылка удалена-- , а так для себя кроме фановых вещей ничего норм особо не нашел, тут пол списка только держатели для телефонаахаха +5 отдуши )))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а вот это зачёт, бро!
Тоже сегодня брал его на весь купон. Клей должен быть норм, у меня есть цианакрилатный от фирмы cosmofen клеит реально за 5 сек, главное успеть пальцы убрать xD
Из списка.там только из списка или любой товар можно?