с -openочень интересно откуда взялся купон P5D
Дядь ты так не пугай=) по идее ваще только один акк можно регать ебай. Мне когда звонили с ирландии спрашивали и сказали сами что у меня 2 акк есть удалите его и тогда все ок будет .Мне на все аккаунты пришло сообщение об приостановлении работы аккаунта.
UPD. Кроме самого первого.
После рассмотрения Вашей учетной записи eBay, недавней активности вызывает серьезные проблемы безопасности. В результате, мы взяли следующие действия на Вашем счете:
- Ваш eBay аккаунт был приостановлен на неопределенный срок.
- Предметы были удалены. Список удаленных предметах можно дальше в этом сообщении.
Вы не сможете использовать eBay в любом случае. Это включает в себя, используя существующий аккаунт или зарегистрируйте новую учетную запись. Любые задолжности продажа подлежат немедленной оплате, и суммы, которые вы ранее не оспаривается, взимается на способ оплаты в настоящее время на файл.
Мы приняли эту меру предосторожности, чтобы защитить наших членов, а мы убеждаемся, что деятельность не причиняет вреда-даже непреднамеренно-в сообществе eBay.
Мы ценим Ваше понимание.
Спасибо,
на eBay
пожалуйста, не отвечайте на это сообщение. Оно было отправлено с адреса, который не принимать входящую почту.
похоже, что все. лавочка закрытаКонец или просто антифрод палит людей ?
Это через сколько, по времени, после заказов прислали такое сообщение?Мне на все аккаунты пришло сообщение об приостановлении работы аккаунта.
После рассмотрения Вашей учетной записи eBay, недавней активности вызывает серьезные проблемы безопасности. В результате, мы взяли следующие действия на Вашем счете:
- Предметы были удалены. Список удаленных предметах можно дальше в этом сообщении.
Вы не сможете использовать eBay в любом случае. Это включает в себя, используя существующий аккаунт или зарегистрируйте новую учетную запись. Любые задолжности продажа подлежат немедленной оплате, и суммы, которые вы ранее не оспаривается, взимается на способ оплаты в настоящее время на файл.
Мы приняли эту меру предосторожности, чтобы защитить наших членов, а мы убеждаемся, что деятельность не причиняет вреда-даже непреднамеренно-в сообществе eBay.
Мы ценим Ваше понимание.
Спасибо,
на eBay
пожалуйста, не отвечайте на это сообщение. Оно было отправлено с адреса, который не принимать входящую почту.
не видя хайд я уверен там этоКороче. Не будем долго тянуть кота. Личные не даю, хайд минимальный.
Лол. Ты вовремя написал)не видя хайд я уверен там это
Скидка распространяется только на товары из списка.
Выбираем товар, оформляем заказ, при оплате вводим промокод.
Промокод: P5DFIRST
Список товаров: https://www.ebay.com/rpp/row-promo/august-coupon-open
Товар, который стоит меньше 5$, можно заказать бесплатно...главное смотрите на доставку, ищите где бесплатная.
Акция до 12 сентября.
выше писал, что акки блочат, но при этом отправляют то, что уже оплаченоМне на все аккаунты пришло сообщение об приостановлении работы аккаунта.
Мы ценим Ваше понимание.
Спасибо,
на eBay
фляжка)Тупа 4 вейпа и носки с марихуаной. Что еще нужно для счастья?
поздно уж вообще говорить об этом, но, можно было такв Россию доставка платная
При заказе можно поменять на бесплатную. Взял так 2 штуки бесплатно, уже едутв Россию доставка платная
ляяяяя, ну я и дебил, конечно. сейчас бы мог ждать флягупоздно уж вообще говорить об этом, но, можно было так