Можно, главное чтоб были 60 руб для проверкик палке можно привязать виртуал киви? или обязало физический запрещено вязать?
Вчера привязал без проблем. На балансе 0.04 р.Можно, главное чтоб были 60 руб для проверки
Не знаю, у меня виртуал яд, без денег не получалосьВчера привязал без проблем. На балансе 0.04 р.
это где такое нашёл? я тока на 4гб за почти 5$(0 с кодом) заказываюФлешка на 8 самый топ за 90 центов
Там можно выбрать обьем и доплатитьэто где такое нашёл? я тока на 4гб за почти 5$(0 с кодом) заказываю
Там можно выбрать обьем и доплатить
ааа, ну тока если с доплатой)))
Около 10 заказов. Палка живая как дедушка Ленин. А если и заблочат, то она и так левая. Нормальную палку в этот процесс не стал пихать.Постоянно просит смс подтверждения при привязки палки.подскажите палку не кому не забанили ещё? Халявы охота и палку потерять тоже не охота.к сколько заказов сделал на одну палку? Спасибо за ответы.
Спасибо сработало 2Короче. Не будем долго тянуть кота. Личные не даю, хайд минимальный.
надо было ночью работатьНеужели я собрался поработать и всё =) быстро же закрывают краники