Cortezz
Флудер
- Дней с нами
- 3.278
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 237
Что ты несешь??? Ты тему хоть читал? кретинНу здесь конкурс же на 500 монет) Не правда чтоле?
Что ты несешь??? Ты тему хоть читал? кретинНу здесь конкурс же на 500 монет) Не правда чтоле?
"У Вас отображается запрос на фото с разворотом паспорта в руках возле лица в личном кабинете в формате серой полосы внизу экрана"ну че наебали или как?
ска у меня 1к пропал бесплатный"У Вас отображается запрос на фото с разворотом паспорта в руках возле лица в личном кабинете в формате серой полосы внизу экрана"
сегодня прислали, тоже отправил блее...
P/s: сегодня та самая игра,которую Я ЖДАЛ 2 МЕСЯЦА!!! ARSENAL-BARCELONA!!!
ваши прогнозы? ...
А Мне вот интересно, безопасно ли отправлять им скан своего паспорта?Ведь его могут слить 3-им лицам.3 дня назад Я наконец-то вывел деньги с гребанного сайта, теперь они каждые 5 часa присылают на мыло письмо
Уважаемый *****! Сайт Winline полностью доступен по адресу winline3.com
у кого все есть на счету деньги, можете вывести) удачи
да пускай, что они сделают?)А Мне вот интересно, безопасно ли отправлять им скан своего паспорта?Ведь его могут слить 3-им лицам.
А у тебя доп фотографии просили?да пускай, что они сделают?)
Да, сказали: сфоткайся с паспортом, чтобы было видно мое лицо и паспорт, потом ждал 5 дней, и написал имА у тебя доп фотографии просили?
Как бы там не в первой такие бонусы, года два назад увидел в одной группе известного спортивного СМИ, про бесплатную ставку 300р на лч, в итоге поднял 1200р,но минус 300р эта бесплатная ставка, что бы вывести надо было набрать 1500, витоге все протра*ал, потом затянул сайтец оформлением приятным)
Раньше проще выводить денюшку было, сейчас ужесточили похоже, ничего там не блочат, часто после играл там, сейчас перестал в связи с находкой более хороших кф. Единственное ссылка у них другая была, которая сейчас в запреестр попала.
А вообще, все знают, победитель в таких "играх" только один…и это точно не ты )
И я могу пруфы скинуть сюда, правда не много там денег, успел просрать...пацаны не отправляйте им ничего,сразу заблочат ваш акк как только подтвердите и выводить начнете.могу пруфы скинуть если надо.это просто наёб
Да, есть, я только там делаю ставки, если интересно, скину ссылку в лс, а-то забанят за рекламу)А есть конторы без требования доков и с нормальным выводом?
p.s играл сегодня в дотан? ник был у чувака, как у тебя ава, а то вдруг..И я могу пруфы скинуть сюда, правда не много там денег, успел просрать...
Да, есть, я только там делаю ставки, если интересно, скину ссылку в лс, а-то забанят за рекламу)
Не-а, я в доту вообще не гамаю... А на счет БК, ну я там только трансляции смотрю и все)p.s играл сегодня в дотан? ник был у чувака, как у тебя ава, а то вдруг..
а на счёт сайтов..в твой список входит 1х***?
Кинь мне тогда тоже в лс, а то я хотел в этой попробовать, т.к. советовали..смотрел ещё другие, но я не особо так хочу запарываться и доказывать личность и бла бла, выводя возможные выигранные копейкиНе-а, я в доту вообще не гамаю... А на счет БК, ну я там только трансляции смотрю и все)
лион бет попробуй.доки в течении 10мин проверяют,а не как на ссаном винлайне неделюКинь мне тогда тоже в лс, а то я хотел в этой попробовать, т.к. советовали..смотрел ещё другие, но я не особо так хочу запарываться и доказывать личность и бла бла, выводя возможные выигранные копейки