спасибо, взаимно... ждемс матч, хоть Я болею за Барселону, но уважаю Реал Мадрид!)Удачи всем!
а я на Мадрид ставилспасибо, взаимно... ждемс матч, хоть Я болею за Барселону, но уважаю Реал Мадрид!)
тот 2,5 мен и еще счет 1-1 good luck)а я на Мадрид ставил
совпадение?)
там они потом еще попросят фотку с паспортом в руках. у меня там пару косарей подвисло. третий год не могу сфоткатьсяМожно взять фотку паспорта из интернета? Пройдет ли такое?
тогда и мне надо сфоткаться)там они потом еще попросят фотку с паспортом в руках. у меня там пару косарей подвисло. третий год не могу сфоткаться
а в чом проблема фотку сделать? ти что вор что не мож селфи сделать?там они потом еще попросят фотку с паспортом в руках. у меня там пару косарей подвисло. третий год не могу сфоткаться
лень, темно, не бритый - подчеркнуть правильный ответ.а в чом проблема фотку сделать? ти что вор что не мож селфи сделать?
думаю Обе забьют ДА за 1,98кфпаспорт онли 18+? ага, еще один год ждать... придется все-таки в фотошопе 99 на 96 править
P.S Ювентус-Бавария что ставить?
я, жду теперь...Ваш документ сохранен. В течении трех рабочих дней он пройдет проверку, а результаты будут отражены в личном кабинете и отправлены на почту.Поставил на Реал М 1.87 с 500 получил 935, прибыль 435 с одной игры)Ток вот что-то ссыкую слать паспорт, слал кто уже?
Не буду рисковать, на кого сейчас можно изи поставить, чтобы выиграть как можно больше? Футбик уже 2 года как не смотрюдумаю Обе забьют ДА за 1,98кф
просто Ювентус щас в хорошей физической форме, они уже не проигрывают 15 матчей подряд! тем более они дома играют, дома то забьют 1 гол. а про Баварию и не надо ничего говорить)
Вчера ввел промо код на 1000
Вообщем вот, что получилось))) Футбол не смотрю. Тупо наугад поставил xD
A: 26761209
17/02 22:04
1Х2 (Основное время)
Вольфсбург 2.67
18/02 01:45
Гент - Вольфсбург
Футбол Международные (клубы) Лига Чемпионов УЕФА
2.67
2:3
(0:1, 2:2)