RickToxic
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.124
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.716
А фейри вместо пены для бритья?Сначала упало письмо про бритву, сейчас упало еще и это
А фейри вместо пены для бритья?Сначала упало письмо про бритву, сейчас упало еще и это
блядь,где инфа что это все офишал? а не заулпа какая то
Наверно я слоупок и ленивый, но хотелось бы узнать, как "вынести такую с Ленты"?мне кажется только ленивый с Ленты такую не вынес
зимой акция с лентой былаНаверно я слоупок и ленивый, но хотелось бы узнать, как "вынести такую с Ленты"?
в первые пару дней выносили партиями)зимой акция с лентой была
на номер с мизерным шансом рандом приз падал(чай шоколад конфеты бритва)
ичсх бритва мне так и не выпала
А что, там же на бритве гелевая полоска есть, как вариант, смотришь еще станок для точки лезвий начнут раздаватьА фейри вместо пены для бритья?
++++, недавно вот тоже адрес им скинул, ждем посылкиСегодня просили почтовый адрес, указал. Жду пока придёт бритва.
регистрацию подтвердили, предложили заполнить индекс и адрес для отправки подарка, заполнил, жду.отправил фотку через rf pasport creator, потом отпишу как че...
с какой почты ответ пришел? я на своей почте не могу найти(куча спама)регистрацию подтвердили, предложили заполнить индекс и адрес для отправки подарка, заполнил, жду.
EverydayMeс какой почты ответ пришел? я на своей почте не могу найти(куча спама)
Тоже самое))Пришло на почту, все заполнил, будем ждать
В прошлую акцию все пришло за 9 дней на почту, так что все гуд
Подходящий паспорт сделал прогой "Rf Passport Creator" на пк, сфоткал экран, выделил нужную область и все гуд.
Ждем
через какое время пришло после регистрацииТоже самое))
через 2 днячерез какое время пришло после регистрации
Пришло на почту, все заполнил, будем ждать
В прошлую акцию все пришло за 9 дней на почту, так что все гуд
Подходящий паспорт сделал прогой "Rf Passport Creator" на пк, сфоткал экран, выделил нужную область и все гуд.
Ждем
так возраст не основное, еще дата выдачи может спалить и по фотке)) если конечно ты бородатый дядяЧисто подфотошопил возраст, пришло подтверждение через 2 дня. (Далеко не мастер фш, вполне можно было спалить)