Tred
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.839
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 651
Между прочим хорошая мужская бритва и там неплохо бреета вам то что брить ?
Зависит от всего, я вот в детстве побрил руку, и теперь не знаю куда ее засунуть(От того, когда бриться начнешь, не зависит скорость роста и густота щетины. А вот от гормонов ещё как.
а вам то что брить ?
Воспользуйся другом или фотошопом.Ребят, как заказать, если больше 18?
Курьер будет проверять мой паспорт?Воспользуйся другом или фотошопом.
Курьер максимум сверит фамилию и имя, на которые отправлен груз, а возраст в документах на отправку не указывается.Курьер будет проверять мой паспорт?
То есть кидать им "сканы" левых людей, а после бритву выписывать уже на свое имя?о бля , че раньше в голову не пришло, вон в вк находите 18 летних и в проге вписываете их фио и дату, если будут проверять, все будет нормально
Если курьеру дадут скрин скана, то он увидит, что скан с сайт и мой паспорт не сходятсяКурьер максимум сверит фамилию и имя, на которые отправлен груз, а возраст в документах на отправку не указывается.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
То есть кидать им "сканы" левых людей, а после бритву выписывать уже на свое имя?
Не дадут, у курьера будет только накладная, в которой надо будет расписаться. Среди курьеров иной раз попадаются те еще распиздяи, которым лишь бы побыстрее скинуть посылку, в итоге отдают её даже не посмотрев паспорт.Если курьеру дадут скрин скана, то он увидит, что скан с сайт и мой паспорт не сходятся
Вторую тоже побрейЗависит от всего, я вот в детстве побрил руку, и теперь не знаю куда ее засунуть(
Вторую мать не дала, отпиздячила меня и отняла свою бритву.. а потом я поумнел)Вторую тоже побрей
Вот как эту получишь можно будет еще чего-нить побритьВторую мать не дала, отпиздячила меня и отняла свою бритву.. а потом я поумнел)
Есть такие у которых в городе нет Ленты если чомне кажется только ленивый с Ленты такую не вынес
Давай свой номер, завтра в 13-00 по Нью-Йорку тебе Дэвид Тэйлор позвонит, подтвердит, что это не залупа, а годная тема.блядь,где инфа что это все офишал? а не заулпа какая то