GGGEEETTT
Бот Тушилки №1
- Дней с нами
- 3.003
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.593
PaintПодскажите, в каком редакторе год рождения поменять?
PaintПодскажите, в каком редакторе год рождения поменять?
у меня дня 4Здравствуйте, скажите пожалуйста, сколько примерно времени проходит с момента отправки паспорта и получением письма с просьбой указать адрес?
ну дня 2-3
у меня дня 4[/QUOTE
Отправил 3 мая паспорт, до сих пор тишина, поэтому и спрашиваю, написал вопрос в службу поддержки, буду ждать что ответят.
Тоже отклонили сославшись на данный пункт.Через RF Screater отклонили заявку, сославшись на пункт 12.5.
Айпишник чистый, ранее не регистрировался, возможно, закручивают гайки.
Вероятно, смутило их отсутствие гербов с ламинацией на нужной странице - в новых паспортах это обязательный атрибут, но версия 2.60, которая у меня есть, гербов не рисует)
на все акки такое пришлоСпасибо за Вашу регистрацию! К сожалению, указанные Вами данные не соответствуют правилам участия в акции: п.12.5 правил акцииhttps://gillette18.pgbonus.ru/gillette18/rules.pdf
У меня на одном прошло, на втором отклонилиЧерез RF Screater отклонили заявку, сославшись на пункт 12.5.
Айпишник чистый, ранее не регистрировался, возможно, закручивают гайки.
Вероятно, смутило их отсутствие гербов с ламинацией на нужной странице - в новых паспортах это обязательный атрибут, но версия 2.60, которая у меня есть, гербов не рисует)
После отправки на почту трек номер придётА как отследить посылку ?