Забавно, но это версии на сайте нет, есть *.6 и *.8. Последняя 1.* сойдет?Посмотреть вложение 862217
Заходишь с него, скачиваешь, папку с расширением скидываешь в свой браузер, все.
Посмотреть вложение 862220
Тут еще вопрос в другом, она обновляется через некоторое время ~5 минут до новой версии.Строго твоя нужна или сойдет последняя версия 1.*?
Steam Inventory Helper 1.19.33 Crx (Old Version) - Crx4Chrome
Free Download Steam Inventory Helper Old Version Crx File v1.19.33 (Productivity Extension for Chrome or Chromium based Browsers)www.crx4chrome.com
В манифесте первую строчку удали. *hackerman face*Тут еще вопрос в другом, она обновляется через некоторое время ~5 минут до новой версии.
Где удалить? Если в файле расширения, там такого нету. Или я не там смотрю.В манифесте первую строчку удали. *hackerman face*
Распакуй расширение любым архиватором. В манифесте удали первую строку про апдейт с гугла. Потом добавь распакованное расширение в браузер. ПО крайней мере, так на яндексе сделал.Где удалить? Если в файле расширения, там такого нету. Или я не там смотрю.
оно и будет работать, пока гугл не прекратит поддержку 2 манифеста. а вот коснется ли это яндекса пока не яснов версии 1.19.33 - автопринятие работает.
А зачем юзать sih для принятия трейдов, когда есть asf?Через 10 минут фигак - и мне дало дудос-бан.
затем что асф не всегда запущенА зачем юзать sih для принятия трейдов, когда есть asf?
в чем проблема его запустить?затем что асф не всегда запущен
мороки много, сих висит себе в фоне и принимает трейды, большего не требуетсяв чем проблема его запустить?
ну так и asf висит себе на панели задач и принимает трейды, выставь задержку, которая тебя устроит и никаких банов не будетмороки много, сих висит себе в фоне и принимает трейды, большего не требуется
а асф параллельно с сиди/дроплером разве можно запускать? что-то ж одно разлогинится тогда. нет?ну так и asf висит себе на панели задач и принимает трейды, выставь задержку, которая тебя устроит и никаких банов не будет
можно, если у тебя в асф никакие игры не играютсяа асф параллельно с сиди/дроплером разве можно запускать? что-то ж одно разлогинится тогда. нет?
именно что играются, у меня обычно дроплер запущен, соответственно чтобы запустить асф - его надо выключить, потому мне и надо подтверждалку трейдов было на сих перекинутьможно, если у тебя в асф никакие игры не играются
на серваках запущен асф и дроплер.именно что играются, у меня обычно дроплер запущен, соответственно чтобы запустить асф - его надо выключить, потому мне и надо подтверждалку трейдов было на сих перекинуть
У меня батником чередуются дроплер и асф. Просто надо чтоб подтверждалка обменов работала большую часть времени без нужды вмешиваться в работу софта.на серваках запущен асф и дроплер.
все прекрасно работает, никого не выбивает.
просто у тебя будет фармить или дроплер, или карточки асф.
так асф и не будет вмешиваться.У меня батником чередуются дроплер и асф. Просто надо чтоб подтверждалка обменов работала большую часть времени без нужды вмешиваться в работу софта.