ㅤ🤡ㅤ
ивестор по реддиту
- Дней с нами
- 3.282
- Розыгрыши
- 56
- Реакции
- 9.828
сколько ботов?асф долго думал и начал отправлять через 8 минут.
сколько ботов?асф долго думал и начал отправлять через 8 минут.
я отправлял команду 40 ботам. щас решил отправить команду на всех ботов (170), хочу посмотреть через сколько начнут отправлятьсколько ботов?
у меня были тоже лаги на 47 акков, почистил лог, стало лучшея отправлял команду 40 ботам. щас решил отправить команду на всех ботов (170), хочу посмотреть через сколько начнут отправлять
при том что деньги на игру на боте есть... почему так?Deetens> Покупка не удалась, "GetFinalPrice" вернуло Null
это всё к создателю плагина. У меня платная версия асф, в которой есть команда buygame.пробовал ADDCART [Bots] <SubIDs|BundleIDs> потом PURCHASE [Bots] в итоге
при том что деньги на игру на боте есть... почему так?
а есть платная версия от арчи?это всё к создателю плагина. У меня платная версия асф, в которой есть команда buygame.
есть платная версия, но не от арчи. Модифицированная на базе асфа есть платная версия от арчи?
Держифулл лог ошибки скинь
лол у киайца в плагине это есть... беспалтно насколько мне известно во всяком случае было, я просто не юзаю этот функионал.У меня платная версия асф, в которой есть команда buygame.
Игру в корзину вообще добавляет в корзину?
лол китаец был твой 5 лет назад, лол, а , лол? Или ты может думаешь, что там только одна покупка игр? Не юзай чат, лол.лол у киайца в плагине это есть... беспалтно насколько мне известно во всяком случае было, я просто не юзаю этот функионал.
я не использую лол после каждого слова, ты гиперболизируешь, и так полагаю ты намекаешь на то что этот термин(ЛОЛ) используют люди не самые далекие? а может тебе самому не юзать чат токсик?и заметь я говорю тебя прямо кто ты, а не намекаю как ты.лол, а , лол? Не юзай чат, лол.
китаец был твой 5 лет назад?
найс клоуна включил, слив засчитан.я не использую лол после каждого слова, ты гиперболизируешь, и так полагаю ты намекаешь на то что этот термин(ЛОЛ) используют люди не самые далекие? а может тебе самому не юзать чат токсик?и заметь я говорю тебя прямо кто ты, а не намекаю как ты.
так же отвечаю на твой вопрос, да китаец был, одназначто он не Моцарт что бы писать код в 5 лет, и наверняка он старше 5-ти лет, вроде он гдето писал что он студент, не знаю во сколько в Китае поступают в вуз, и лень искать, ориентировочный возраст понятен, от 15 до 25 лет, если конечно он не получает второе образование или не пошел получать его в 40 лет или как гении в 12, но среднестатистически ему 21, а значит среднестатистически 5 лет назад он был, но вот плагин конечно он не писал.
ничего не дают, кроме стикеров мусорных, которые только инвентарь забиваютесть ли смысл ботам проводить голосование "Премия Steam2023 года ГОЛОСУЙТЕ!" тот ширпотреб что сейчас дают не нужен, но будет ли значек?