Botan626
Ботан
- Дней с нами
- 2.509
- Розыгрыши
- 35
- Реакции
- 9.054
В каком параметре оно прописано? Или тока вручную задавать?
это не параметр, имя бота - это имя соответствующего файла json
В каком параметре оно прописано? Или тока вручную задавать?
Логин и имя джсона совпадают, тогда почему команда не сработала?это не параметр, имя бота - это имя соответствующего файла json
Логин и имя джсона совпадают, тогда почему команда не сработала?
Без скобок перекинуло, но только стим-предметы: карточки, смайлы. Как вообще ВСЁ перекинуть?без скобок пробовал? TransferableTypes настроил?
Без скобок перекинуло, но только стим-предметы: карточки, смайлы. Как вообще ВСЁ перекинуть?
transfer@ [Bots] <AppIDs> <TargetBot>
transfer^ [Bots] <AppID> <ContextID> <TargetBot>
Мне эта каша текста мало чего говорит. Все значит все. Инвентари всех игр, все предметы класса "Можно передать".всё, это например что?
если у предмета appID не 753, надо использовать командуtransfer@ [Bots] <AppIDs> <TargetBot>
для TransferableTypes выбери параметр Unknown
если предмет не попадает в список TransferableTypes, то командуtransfer^ [Bots] <AppID> <ContextID> <TargetBot>
Мне эта каша текста мало чего говорит. Все значит все. Инвентари всех игр, все предметы класса "Можно передать".
если предмет не попадает в список TransferableTypes, то командуtransfer^ [Bots] <AppID> <ContextID> <TargetBot>
короче надо писать типасложна? или лень разбираться?
что надо "всё", было понятно сразу, но такой команды нет, поэтому надо делать так, как я уже сказал в своей каше текста выше:
Отдельными командамикороче надо писать типа
transfer@ akk1 440 286570 34546 akk2
так?
https://steamlvlup.com/ я тут все сливал раньшеДоброго времени суток! Люди, хотел поинтересоваться, вы куда сливаете карточки которые не ликвид, но стоят +- 30 руб ? И таких карточек сотни в инвентах у меня, если сливать по ордерам - то это всего +-6 руб. Вопрос таков, где выгодней сливать такой шлак?
Чем плохо просто продать на ТП?Доброго времени суток! Люди, хотел поинтересоваться, вы куда сливаете карточки которые не ликвид, но стоят +- 30 руб ? И таких карточек сотни в инвентах у меня, если сливать по ордерам - то это всего +-6 руб. Вопрос таков, где выгодней сливать такой шлак?
командой !balanceВ ui ещё недавно отображался баланс аккаунта, теперь исчез. Нельзя это вернуть?
ASFEтам значек вышел ИТОГИ STEAM ТЕПЕРЬ ЗА 2023 ГОДА (дают значок и + 50 опыта) ... будет ли автоматизация к его получению?
это в стандартном асф от арчи? Или ужен плагин из вне?ASFE
!replay 2023 *bot*
это в стандартном асф от арчи? Или ужен плагин из вне?