Revux
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.502
- Розыгрыши
- 42
- Реакции
- 2.265
Вроде с конца марта. Решили проблему или нет - не знаю) Такое лучше выяснять на гитхабе разработчика.как давно?
Вроде с конца марта. Решили проблему или нет - не знаю) Такое лучше выяснять на гитхабе разработчика.как давно?
не рассказывай сказки, лут нужно прогонять по несколько раз, что бы залутать кейсы. Даже софт заточенный на лут, с проксями и всем подобным, не может за раз всё собрать. А причина проста, лагающие сервера.Ну хз, у меня 100% вылутывает! и не только кс, люую игру. возможно у тебя не стабильное соедение или больше 500аков (я запускаю фермы по 500, поэтому если вдруг больше я не знаю как ведет себя стим, но у меня все стабильно работает на 500аках.
Я тоже лутаю без проблем) Просто сначала захожу на steamstat.us и проверяю сервера)) Когда инвентарь CS лагает, то странно ожитать от софта, что он будет адекватно работать)не рассказывай сказки, лут нужно прогонять по несколько раз, что бы залутать кейсы. Даже софт заточенный на лут, с проксями и всем подобным, не может за раз всё собрать. А причина проста, лагающие сервера.
тебе что записать видеоролик? я каждую неделю лутаю 500+ кейсов)не рассказывай сказки, лут нужно прогонять по несколько раз, что бы залутать кейсы. Даже софт заточенный на лут, с проксями и всем подобным, не может за раз всё собрать. А причина проста, лагающие сервера.
!loot asfкоманда лутает
Спасибо нужен был весь инвентарь. Сегодня попробую.!loot asf
Или определенной игры инвентарь?
Во-первых справка даже на русском есть - https://github.com/JustArchiNET/ArchiSteamFarm/wiki/Commands-ru-RUРебят, а какая команда лутает весь трейдабельный инвентарь?
!addlicense asf s/730не напомните команду чтобы добавить кс на акк . Просто через !play именно в кс часы не крутит
У мня семерка и я пользуюсь 2.3.2.0Потребление памяти на разных системах. ASF 5.4.3.2
Небольшая погрешность конечно присутствует, но на Windows 7 дела обстоят уж очень плохо.
2ая команда в том то и дело не работает, а 1ую попробую!addlicense asf s/730
или
!addlicense asf 730
2ая команда в том то и дело не работает, а 1ую попробую
да и 1ая AccessDenied/InvalidPackage
Я делала и 100 и 150 обменов с удержанием, на их количество не видела ограничения.есть ли ограничение на обмены на удержании?
Я делала и 100 и 150 обменов с удержанием, на их количество не видела ограничения.
Так время у тебя слишком мало выходит для всех, ставь от 60 сек. Тем более Стим ведь снова что-то поправил у себя недавно, видимо больше запросов стало и время надо увеличивать (наверное).Я не могу запустить ферму 450 аков, раньше изи пачку 600 запускал, на 120 идет рейт лимит, увеличил вход до 30сек на ак, вроде норм зашли почти все пошел спать через 5 часов проснулся смотрю онлайн всего 20аков остальные по новой заходят, что еще стоит увеличить что бы не разконекчивало?