Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.131
- Розыгрыши
- 44
- Реакции
- 25.583
тогда ручкамиНу так фармить надо ))) а оплатить жаба душит ))
тогда ручкамиНу так фармить надо ))) а оплатить жаба душит ))
Если б жаба, копейки на этом поднимаешь, оплата бессмысленна ибо она весь профит сжирает.Ну так фармить надо ))) а оплатить жаба душит ))
Если честно лень ))) Если 5 или 10 аккаунтов то одно а если больше сотни ?) Я лучше так , тем более найти выложенную версию можно не только тут )тогда ручками
Ну уже на балансе Стима больше 1,5к )) пока что не жалуюсь ))))Если б жаба, копейки на этом поднимаешь, оплата бессмысленна ибо она весь профит сжирает.
Включать нужно в конфигах ботов, а не ASF.jsonребят, что делать, если асф вообще никак на евент не реагирует? @Zombie, можешь настроенный asf.json кинуть?
"AutoSteamSaleEvent": true
в прошлые 2 раза тоже ошибками заваливало но абсолютно у всех все рекомендации очистились и двери открылись за примерно час, ну мож меньше или больше.А что толку? Пройдет час и все ошибками завалит.
Главное, чтобы работа ботов не накладывалась друг на друга.
Список рекомендаций - это 36 веб запросов, если что.
1 час ожидания + 1 час на работу?в прошлые 2 раза тоже ошибками заваливало но абсолютно у всех все рекомендации очистились и двери открылись за примерно час, ну мож меньше или больше.
ну примерно так. точно не знаю.1 час ожидания + 1 час на работу?
просто боты у меня так сначала подключатются все а потом когда все подключились чистят рекомендации и лутают распродажные предметы, а если убрать задержку то запросов больше и из за этого ошибок большеНу тогда особо разницы по времени нет. Что предпочтительнее - фиг знает.
Арчи отвечал уже по этому поводу.Но везде вчерашняя дверь так и осталась закрытой.
ага на 100-200 ботахАрчи отвечал уже по этому поводу.
Якобы хотите открыть прошлые двери - заходите на аккаунт и открывайте вручную
Скинь пожалуйста правильный пример конфига в лс или тутВключать нужно в конфигах ботов, а не ASF.json
Я тут кстати допроверялся, распаковал бекап, а ивент включить забыл, запустил и ушел на 2 часа.Код:"AutoSteamSaleEvent": true
Сейчас опять ждать нужно.
если что есть на русском вики https://github.com/JustArchiNET/ArchiSteamFarm/wiki/Configuration-ru-RUСкинь пожалуйста правильный пример конфига в лс или тут
Это новый акк, на старом кт повесили за мошеничество хотя я и на том не особо активным был, зарегался только из-за вопроса по пабг-боту , так как автор местныйКак начался НГ - нарисовалась туча ноунеймов-новорегов и просят хайды.
Странно, а я с твоим фиксом, запустил - спокойно все двери открылись )Арчи отвечал уже по этому поводу.
Якобы хотите открыть прошлые двери - заходите на аккаунт и открывайте вручную