- Дней с нами
- 1.938
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 69
я для кого статью писал?можно еще успеть получить 50-100 баксов?
можешь и на этом, что ТС предлагает. Я когда карту привязал - ничего не списали. А за бонусом в поддержку написал - они начислили сразу.На дедах от Гугла,Амазона или Майкрософт можно будет запустить такое?или сразу бан словлю?
Я написал, что карту привязал а 50 кредитов не получил и попросил их это исправитьЧто конкретно сапорту дедика писать?
Даже на тир 2? Сука, зря карту спалил.Я написал, что карту привязал а 50 кредитов не получил и попросил их это исправить
---------Двойное сообщение соединено: ---------кто вериф у них проходил? не принимают ру паспорт, пишут, что он не настоящий)
может потому что надо отправлять в гос. документ, а не в паспорт? там же написано в паспорте только загранЯ написал, что карту привязал а 50 кредитов не получил и попросил их это исправить
---------Двойное сообщение соединено: ---------кто вериф у них проходил? не принимают ру паспорт, пишут, что он не настоящий)
у меня такЯ написал, что карту привязал а 50 кредитов не получил и попросил их это исправить
100% забанят..Парни кто на гугле,Амазоне или азуре дедике сделает отпишите.а то мне кажется там сразу бан полетит,не любят они такие дела.
На Амазоне нода поднята, но не Elrondo.Парни кто на гугле,Амазоне или азуре дедике сделает отпишите.а то мне кажется там сразу бан полетит,не любят они такие дела.
я в статье написал как дедик фри получить. на этот дедик 3 узла запустить можно
Все норм будет. ты не майнишь же.Парни кто на гугле,Амазоне или азуре дедике сделает отпишите.а то мне кажется там сразу бан полетит,не любят они такие дела.
решил проблему, братишка?Я написал, что карту привязал а 50 кредитов не получил и попросил их это исправить
да, с утра вначале пришло 2 отказа - заполнял как паспорт и как док, выданный гос-вом. А через пол часа пришёл аппрув. Непонятно, но верифнули и пофигрешил проблему, братишка?
да пофиг, ни разу линукс не юзал, а тут пришлось голову понапрячь, интересно. Чувствую себя программистом, когда выполняю команду в консоли, указывая путь к файлуТема создана 10 октября. Через 3-4 дня должны были зачислить 150 долларов пизнесу. Ни скринов, ни пруфов. Новички в теме спрашивают, смогут ли они получить 50-100 долларов. Очевидно, что нет. Максимум 10 долларов, вот пизнес за вас получит баблишко, а вы будете заниматься херотой бесплатно же ж