- Дней с нами
- 1.938
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 69
Тема была создана 10 окт 2019, именно тогда только начинался 1 раунд. 09.12.2019 Раунд закончился и в течении трёх дней будут производиться выплаты на кошельки. Получу я не много, но около 150 баксов. Хейтерам так же могу потом скинуть пруфы выплат. Сразу хейтерам скажу, что 150 баксов это в баксах, а не в каких-то там не нужных токенах.
Сейчас стартует 2 раунд, который будет длиться всего 2 недели. Вот вам статья как участвовать. Сразу сообщу, что за 2 недели вы получите баксов 50 +-. Ну и самые умные получат по несколько тысяч.
Что такое нода?Сейчас стартует 2 раунд, который будет длиться всего 2 недели. Вот вам статья как участвовать. Сразу сообщу, что за 2 недели вы получите баксов 50 +-. Ну и самые умные получат по несколько тысяч.
Мастернода – это полная нода, которая обладает расширенными возможностями. Кроме простой верификации транзакций, мастернода обеспечивает работу различных дополнительных протоколов криптовалюты.
Как вы зарабатываете на этом?
Владелец мастерноды получает часть прибыли от награды за найденный блок. Величина награды для каждой монеты своя, для DASH, например, это 45% от общей награды. Именно поэтому, если вы решили открыть мастерноду, вы можете пассивно зарабатывать, не прилагая к этому особых усилий: достаточно того, чтобы ваш сервер был в сети 24 часа в сутки.
Для запуска ноды нужно определенное количество монет, для каждого проекта свое количество.
Сейчас проходит testnet Эльронда, поэтому вам не нужно иметь токены, вы тестируете их блокчейн и за это получаете награду.
Battle of Nodes: Shadowshards (2 раунд)
6 декабря заканчивается 1 раунд, а 9 уже выплаты за него.
С 7 по 23 декабря будет проходить 2 раунд. Пул раунда 30k$.
Для удобства я перевел оригинальную статью на русский, поэтому прочтите ее, а потом возвращайтесь сюда.
Как присоединится к битве нод? Как же??????????????
- Читаете статью
3. Запустить узлы (ноды) до 6 шт. Ноды должны работать 24 на 7, поэтому рекомендую использовать дедик
3.1. Бесплатный дедик: https://www.vultr.com
3.2. Регистрируетесь и привязываете карту, выбираете что вы не хотите депозитить (виртуалки не подойдут) у вас спишут рублей 100-200 ( у меня 220 списали) и вернут потом обратно( у кого-то может не списать). После этого вам начислят 50$. Если не начислили, то пишите в тех.поддержку, чтобы вам их выдали и в течении часа начислят.
3.3. Скачиваете программу Putty, она нужна чтобы вы могли подключаться к дедику.
3.4. Запускаете PuTTyGen и генерируете ключ.
3.5. На 50 бонус баксов покупаете:
3.6. Вставляете ключ в SSH Keys.
4. Приступаем к установке нод (САМАЯ ВАЖНАЯ ЧАСТЬ)
4.1. Запускаете программу PuTTY и подключаетесь к дедику (пишите айпи и open)
4.2. Открываете эту статью и делаете все, как там написано. Там все по пунктам, ошибиться и сделать что-то не так практически не реально. Можно выполнять до 10 пункта и когда спросят сколько запустить нод — выбирайте около трех-четырех, ибо дедик не выдержит больше.
5. После того, как вы запустили узлы — заполняете эту форму
Node 1 Block sign Public Key (initialNodesSk.pem) и Node 1 Tx sign Public Key (initialBalancesSk.pem) это ключи ваших нод, их можно узнать командой в PuTTy или же получить их через сфтп. Кто не понял — пишите в беседу, я вам объясню.
good luck have fun
Последнее редактирование: