Ну паспорт то ру требуетсяпарни, только для ру акция?
на не ру симку можно зарегать?
да я понял) знакомый про не ру номера спрашиваетНу паспорт то ру требуется
яндекс вроде только ру номера принимаетда я понял) знакомый про не ру номера спрашивает
ни очкуй! межбанк по реквам ходит до 3 рабочих дней...Становится очково. Осталось 500р и 10к жду с этого счёта уже 40 минут , как запросил выплату на Сбербанк,пока ни в глазу.
у меня даже выбор не появляется, по умолчанию онли рф и +7нет, @MORAX привязывал к почте не ру номера
за то почты формата @yandex.ua поддерживаетяндекс вроде только ру номера принимает
Спасибо, я вообще ни разу не платил, постоянно ж халява от них)что бы не платить за подписку можно использовать промик "MARKET" работает на 45 дней и для старых пользователей или RAIFPLUS на 90 дней для новых польхователей
подскажи там смс подтверждения надо какие ни будь для вывода?Наконец то открыли, весь день ждал )))---------Двойное сообщение соединено: ---------1500 бонусов начислили,деньги сразу вывел на Тинь, буду ждать теперь )
оба кода только для новых пользователейСпасибо, я вообще ни разу не платил, постоянно ж халява от них)---------Двойное сообщение соединено: ---------А на крайняк есть карта Яндекс+ включаешь с нее подписку, потом 100%камбек)