ИванМедведев
Опытный
- Дней с нами
- 1.976
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 81
Нет,только реквизиты счетаподскажи там смс подтверждения надо какие ни будь для вывода?
Нет,только реквизиты счетаподскажи там смс подтверждения надо какие ни будь для вывода?
Да, на номер телефона к которому аккаунт привязан приходит смс подтверждениеподскажи там смс подтверждения надо какие ни будь для вывода?
эх.. грусть.. а то я уже придумал как абузить, и 2 акка сделал по 500 баллов.. но свой номер не хочу палить =( а смс сервисы тогда не вариантДа, на номер телефона к которому аккаунт привязан приходит смс подтверждение
Маркет у меня прошёл на старомоба кода только для новых пользователей
Хз, может потому что у меня действующая подпискаМаркет у меня прошёл на старом
без подписки просто не сможешь ими пользоваться )Хз, может потому что у меня действующая подписка---------Двойное сообщение соединено: ---------За 15 минут 1500 баллов получил, жду вывода теперь---------Двойное сообщение соединено: ---------Вопрос еще, если у меня 3го января подписка закончится, то баллы сгорят?
Потом за баллы подписку оформить))00без подписки просто не сможешь ими пользоваться )
Хз, может потому что у меня действующая подписка---------Двойное сообщение соединено: ---------За 15 минут 1500 баллов получил, жду вывода теперь---------Двойное сообщение соединено: ---------Вопрос еще, если у меня 3го января подписка закончится, то баллы сгорят?
поищи на мипеде где то есть 3 месяца за рубль, я недавно делал, но уже не помню где нашел. Но сделать сможешь только 4 января)Потом за баллы подписку оформить))00---------Двойное сообщение соединено: ---------
Потом за баллы подписку оформить))00
я на 3 месяца оформлял, потом забыл отключить автосписание и 3 декабря абон. плат списало щас уже отключилпоищи на мипеде где то есть 3 месяца за рубль, я недавно делал, но уже не помню где нашел. Но сделать сможешь только 4 января)
я карту вяжу на которой 2р всегда)я на 3 месяца оформлял, потом забыл отключить автосписание и 3 декабря абон. плат списало щас уже отключил
Спасибо за информацию! Попробую)я карту вяжу на которой 2р всегда)
там разные акции на 3 месяца, вот на старом сработало акке снова. поищи и сохрани
на старом юзал маркетоба кода только для новых пользователей
У меня целый деньУ меня одного около часа открывается счет уже?
Мой открыли за 36 минут. Очень по-разному у всех.У меня одного около часа открывается счет уже?