В условиях нигде не сказано, сколько должен прожить счет, но мне кажется лучше хотя бы недели две подождать.Интересно, а если закрыть счет на следующий день в банке. Баллы на месте останутся?
Опиши плиз сроки. Через сколько баллы пришли после пополнения на 10. Вывел уже?Еще ожидаю открытия. Я пока что только на свой основной получил 1500
Или после использования баллов)В условиях нигде не сказано, сколько должен прожить счет, но мне кажется лучше хотя бы недели две подождать.
Открыл 10 счетов,на разные паспорта.
НельзяЭти баллы можно использовать только для покупок на Яндексе? Вывести в деньги нельзя?
И в чем проблема? До офиса далеко ?Для тех, кто захочет закрыть счет. Лично я не хочу с этим говном связываться.
Не у всех есть офисы ВТБ рядом и время, чтобы за фантики разбираться с этим. Особенно в мухосрансках.И в чем проблема? До офиса далеко ?
Пока денег не просят, можно и не закрывать. Так-то ВТБ все же не верхнемухосраньскбанк2000, свиней подкладывать глобальных внезапно не должны. Если сменят условия тарифов, уже придется, даДля тех, кто захочет закрыть счет. Лично я не хочу с этим говном связываться.
там же в приложухе в такси выбираешь оплата баллами и всё чи некак обменять баллы на такси?
что то не вижутам же в приложухе в такси выбираешь оплата баллами и всё чи не
лукоил нет. я лил BFа подскажите, на каких заправках можно баллы эти тратить будет? лукойл там есть?
в разных городах разные заправкиа подскажите, на каких заправках можно баллы эти тратить будет? лукойл там есть?