Dslc-2
Король флуда
- Дней с нами
- 1.853
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 261
В моем случае не захотели счёт открывать моей 80 летней бабушке с реальным номером телефона.Почему могут не открывать счета?
Открываешь счет, и буквально через 2-3 минуты прилетают сообщения что счет не удалось открыть.
Хотя доки 100%чистые, регаются с индиго с прокси и без прокси, разницы нету.
Есть может быть этому какое то обьяснение)
Где это? На главной всё по старомуДумаю не стоит уже пополнять(
Посмотреть вложение 240602
Где это? На главной всё по старому
Лучше попробуй, может ещё по старому начисляют, я 3 часа назад пополнял уже с баннером на 400, но дали 1000Вот шлёндры блеать! Только хотел пополнить, но ради 400 баллов ваще не вижу смысла время тратить
Спасибо, пополнил, да, налили 1000 балловЛучше попробуй, может ещё по старому начисляют, я 3 часа назад пополнял уже с баннером на 400, но дали 1000
Мне лично нет. Вот в чате что ответилиКому нибудь добавили по 400б за открытие до 7 числа?
Мне в чате ответили, что в течении 2х недель автоматически добавят 400б если счёт открыт до 7 числа.Мне лично нет. Вот в чате что ответили
Мб отсеивают акки какие-тоМне в чате ответили, что в течении 2х недель автоматически добавят 400б если счёт открыт до 7 числа.
буду ждать тогда. Мало ли кому пришло
Возможно просто время тянут, хотя зачем
Рано утром 1000 налилиВсё, теперь точно 400(
Лавочка померла
У меня возвращали (на сбер)Кто пробовал выводить на счет в банке с другими ФИО получателя? В некоторых банках совпадение с р/ч обязательно, в других не критично. Тк на карты яд, киви не выводят.
В плане, что счет в Инвестициях открыт на Иванова Ивана, а вывод в Сбер на Петю Петрова? С тиньковым такое не прокатило, сказали неопознанный платеж и вернули обратно на счет в яндекс. Может еще у кого опыт имеется, регали смотрю чуть ли не сотнями по 1500 явно с выводом не на имя владельца.У меня возвращали (на сбер)
Врядли что получится. Оформляют на родичей, друзей, подруг. Иначе ни как, возвращают обратноВ плане, что счет в Инвестициях открыт на Иванова Ивана, а вывод в Сбер на Петю Петрова? С тиньковым такое не прокатило, сказали неопознанный платеж и вернули обратно на счет в яндекс. Может еще у кого опыт имеется, регали смотрю чуть ли не сотнями по 1500 явно с выводом не на имя владельца.
Там же уже за открытие 100, за пополнение 400. Смысла уже нетуВ плане, что счет в Инвестициях открыт на Иванова Ивана, а вывод в Сбер на Петю Петрова? С тиньковым такое не прокатило, сказали неопознанный платеж и вернули обратно на счет в яндекс. Может еще у кого опыт имеется, регали смотрю чуть ли не сотнями по 1500 явно с выводом не на имя владельца.