- Дней с нами
- 1.617
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 567
ты не тому отвечаешь брат я это и ответил челу ыыНачисляют, но тратить можно только с подпиской. Да, можно сначала получить, а потом активировать Плюс
ты не тому отвечаешь брат я это и ответил челу ыыНачисляют, но тратить можно только с подпиской. Да, можно сначала получить, а потом активировать Плюс
Проще наверно в пикпоинт заказать, только вроде как пин код приходит на телефон, а на данные без разницы.Если с Маркета на себя заказывать С разных аккаунтов при помощи баллов, то могут закрыть заказы? кто-нибудь сталкивался? Просто в планах с 5 аккаунтов заказ на себя сделать
Утром с десяток заявок отправил, в 10 утра, счас только смс посыпались об открытии счетаДолго открывают счёт? Уже часа 2 прошло. Делаю на себя первый и единственный , все чистенько.
стандартное БЫСТРОЕ окончание акции когда снова абузеры с мипеда испугали очередную корпорацию ничего новоговсе? уже 31 число. вот я забухал
ты дурак? удали. акцию закрыли. пусть будет такстандартное БЫСТРОЕ окончание акции когда снова абузеры с мипеда испугали очередную корпорацию ничего нового---------Двойное сообщение соединено: ---------но бтв мужики на лексусах и майбахах не переживайте ваши машинки ещё будут заправлять до конца месяца Посмотреть вложение 238174---------Двойное сообщение соединено: ---------хз чел просто вбросил зач там баннер если так пишется Посмотреть вложение 238175
да прям все купились на такой вброс про баннер ыы слишком жирноты дурак? удали. акцию закрыли. пусть будет так
ты дурак? удали. акцию закрыли. пусть будет так
он типа пошутил если ты не понял хехТП Яндекс.Плюс сказала, что акция продолжает действовать до 30.01.21
ты чего над арбузерами стебешься не стыдно..... эх вы....
ты тоже меня не совсем понял. я конкурентов отвожуты чего над арбузерами стебешься не стыдно
слишком слабый был байт да и спрос на яндекс не упадет настолько чтобы всем места не хватило, даже если не банчить ими, их самому можно по кайфу заюзатьты тоже меня не совсем понял. я конкурентов отвожу
а у меня 700+ номеров. но нет данныхслишком слабый был байт да и спрос на яндекс не упадет настолько чтобы всем места не хватило, даже если не банчить ими, их самому можно по кайфу заюзать---------Двойное сообщение соединено: ---------поэтому засолил немножечко жаль номера все спиздили мрази придется спать а не еще засаливать
да номера еще можно найти на не поносных приемах да и так типа чтоб сидеть не в поту регать номера идут и есть, но хочется по кд хуярить а не 1 в 10 минута у меня 700+ номеров. но нет данных
у меня в течении минуты смс падает, и можно брать более 1 сразу и сдать кодыда номера еще можно найти на не поносных приемах да и так типа чтоб сидеть не в поту регать номера идут и есть, но хочется по кд хуярить а не 1 в 10 минут
ну у меня на паре приемках норм идут на повторках за гроши, а на другом комба из трёх смс за 16 рублей, столько я отдавать не готов если не банчить по 250 только тогда опук будету меня в течении минуты смс падает, и можно брать более 1 сразу и сдать коды