Баллы в Яндекс.Плюс за открытие и пополнение счета

Да понятно впн.
Я про то,чтобы сделать максимально непалевно
Тут же надо еще плюс делать, карту левую искать
Номер надо желательно левый не свой
номера на приеме смс куча сервисов бери любой карты виртуалку вяжешь хоть одну ко всем и отвязываешь сразу чтоб плюс активнулся

Да понятно впн.
Я про то,чтобы сделать максимально непалевно
Тут же надо еще плюс делать, карту левую искать
Номер надо желательно левый не свой

братан ) это не твое, оставь это дело и просто продай сканы ) главное на ИНН чекни )

• Like
Реакции: kupik
это даже чернухой не назвать от чернухи одно название

• Like
Реакции: DERTYUR
заправки тоже работают разве? там вроде такси, драйв, кинопоиск и маркет. С маркетом тока не понятно как работает остальное херня, ну если тока такси тем кто не водит.

заправки тоже работают разве? там вроде такси, драйв, кинопоиск и маркет. С маркетом тока не понятно как работает остальное херня, ну если тока такси тем кто не водит.
ты явно тему не читал и не видел миллиард челов которые банчат акками везде пишут заправки и тут все свои лексусы повыгоняли и заправляют

ты явно тему не читал и не видел миллиард челов которые банчат акками везде пишут заправки и тут все свои лексусы повыгоняли и заправляют
не не видал а в маркете как их заюзать?

На ЯД.Еду нельзя потратить да?
Я что то не нашел....

• Like
Реакции: creative36rus
В Яндекс маркете кстати есть еда)
Но выбор скудный

соседи продают по 250 рублей эти аки, там в темах аншлаг кто-то судя по постам по 5 раз в день заправляется)))

• Like
Долго открывают счёт? Уже часа 2 прошло. Делаю на себя первый и единственный , все чистенько.

• Like
Долго открывают счёт? Уже часа 2 прошло. Делаю на себя первый и единственный , все чистенько.

там тысячи акков делается наверное одновременно ) абузеры не спят ) завтра откроют скорее всего, эт в первые дни за пол часа открывали )

• Like
Реакции: GEStra
там тысячи акков делается наверное одновременно ) абузеры не спят ) завтра откроют скорее всего, эт в первые дни за пол часа открывали )
Спасибо за ответ, я что-то не подумала даже о наплыве) завтра лошадь свою накормлю значит

Активная подписка нужна чтобы баллы получить? Или только чтобы их потом потратить? Пришлют ли 1500 баллов без активной на данный момент подписки, чтобы потом когда-то активировать подписку и потратить баллы?

Активная подписка нужна чтобы баллы получить? Или только чтобы их потом потратить? Пришлют ли 1500 баллов без активной на данный момент подписки, чтобы потом когда-то активировать подписку и потратить баллы?
Баллы без подписки начисляют

• Like