Вчера подал заявку на открытие счета, дадут 500 интересно или сотку?
вчера уже открыли или вчера подал заявку?на вчерашние которые открыли по 500 пришло
вчера подал заявки, сегодня открыливчера уже открыли или вчера подал заявку?
ну эт нормально )ахаха барыги уже цены поднимают на акки
да, всё также дают 1000Но за пополнение все так же дают? Я ток на себя сегодня машину покормила. А ещё там муж/ брат... спасибо большое ТС кстати!
В банке ВТБ5.01 подал заявку, 6.01 утром открыли счёт. Сразу начислил 500 былов. Пополнил сразу на 10к начислили ещё 1000. Потратил все 1500 на Ямаркете, деньги вывел по реквизитам карты обратно. Придут как написано 11 января. Вопрос, как теперь закрывать этот счёт ?
Не скажи, кто хотел открыли скок хотели счетов. Хватит машину кормить месяца 3,каждый деньвот пидары, теперь даже смысла нет абузить
бля я так ступил что тоже не открыл сразу много. Думал они не прогнуться и не уменьшат награду. Я открывал счета по необходимости заправки (((Не скажи, кто хотел открыли скок хотели счетов. Хватит машину кормить месяца 3,каждый день
очково 10к заливать, если ФИО не совподают, то могут деньги просто застрятьДа не проблема счас и 1100 получать. Было бы желание
надпись " Не используйте чужие карты, чтобы ваш счёт не заблокировали ", при пополнении, как бы намекает ))очково 10к заливать, если ФИО не совподают, то могут деньги просто застрять