Мне написали, что после 10 января. А есть кто вывод заказывал на днях? Мб все-таки пораньше придет?))В период новогодних праздников выведенные деньги будут зачислены на ваш счёт после 11 января.
Если брокер отправит, то могут и завтра прийти, на сайте ЦБ есть расписание работы межбанка на праздниках, так 5 и 6-го вполне себе рабочие дни, другое дело что некоторые банки зачисляют праздничные платежи после завершения каникулМне написали, что после 10 января. А есть кто вывод заказывал на днях? Мб все-таки пораньше придет?))
Только для таких как ты, которые пишут хуйню про шампанское)))Рекомендую сразу прикупить бутылочку шампанского на всякий случай, чтоб своя была.))
Да ладно, не принимай близко к сердцу. Это всего лишь юмор. А так, в этой стране, можно и за меньшее, или вообще рандомно, получить такой подарок.Только для таких как ты, которые пишут хуйню про шампанское)))
За какие заслуги, по твоему мнению, она может пригодиться?
3 года они живут. так что если абузить будешь не торопись продавать .. себе набериСколько эти баллы обещают жить?
А через какой банк выводил? У меня уже сутки на Тиньк выводитВчера подтвердили открытие счета в 15-00 и начислили 500 баллов. Я сразу пополнил на 10тр. Благо втб всегда под рукой. Прилетело еще 1000 бонусов. Оформил вывод через 20 мин на эту же карту. В итоге, через 10 мин деньги уже вернулись.
Ну чел же ясно написал, пополнял через карту ВТБ, на неё же и выводилА через какой банк выводил? У меня уже сутки на Тиньк выводит
Понял , спасибНу чел же ясно написал, пополнял через карту ВТБ, на неё же и выводил
То есть просто так засолить не получится, мб у кого-то есть идеи, как можно будет использовать баллы через какое-то время?
А через какой банк выводил? У меня уже сутки на Тиньк выводит
Вчера подтвердили открытие счета в 15-00 и начислили 500 баллов. Я сразу пополнил на 10тр. Благо втб всегда под рукой. Прилетело еще 1000 бонусов. Оформил вывод через 20 мин на эту же карту. В итоге, через 10 мин деньги уже вернулись.