Баллы в Яндекс.Плюс за открытие и пополнение счета

Сегодня вывод кто-нибудь заказывал? Не появились случайно какие-нибудь "улучшения", в виде комиссии или требования по обороту?

В период новогодних праздников выведенные деньги будут зачислены на ваш счёт после 11 января.

В период новогодних праздников выведенные деньги будут зачислены на ваш счёт после 11 января.
Мне написали, что после 10 января. А есть кто вывод заказывал на днях? Мб все-таки пораньше придет?))

• Like
Реакции: creative36rus
Мне написали, что после 10 января. А есть кто вывод заказывал на днях? Мб все-таки пораньше придет?))
Если брокер отправит, то могут и завтра прийти, на сайте ЦБ есть расписание работы межбанка на праздниках, так 5 и 6-го вполне себе рабочие дни, другое дело что некоторые банки зачисляют праздничные платежи после завершения каникул

• Like
Реакции: mehanikrulet
Рекомендую сразу прикупить бутылочку шампанского на всякий случай, чтоб своя была.))
Только для таких как ты, которые пишут хуйню про шампанское)))
За какие заслуги, по твоему мнению, она может пригодиться?

Последнее редактирование:
Только для таких как ты, которые пишут хуйню про шампанское)))
За какие заслуги, по твоему мнению, она может пригодиться?
Да ладно, не принимай близко к сердцу. Это всего лишь юмор. А так, в этой стране, можно и за меньшее, или вообще рандомно, получить такой подарок.

А если серьезно , чем это может грозить , если на васю пупкина открывать счет без его ведома ?

Кто на маркете с разных акков абузил баллы - нужно ли коверкать данные в заказе, чтобы не улететь в бан? или им всё равно на это?

Кто направлялся сразу по многу, как вы платите ? Я пробывал второй раз блэк лист кидает карту как понимаю , платил через гугл плэй, кто как делает? У кого-то получалось ? У меня бывало платёж не проходил и баллы исчезали

Вчера подтвердили открытие счета в 15-00 и начислили 500 баллов. Я сразу пополнил на 10тр. Благо втб всегда под рукой. Прилетело еще 1000 бонусов. Оформил вывод через 20 мин на эту же карту. В итоге, через 10 мин деньги уже вернулись.

• Like
Реакции: Andrey113
Сколько эти баллы обещают жить?

• Like
Реакции: pesik233
Если кому-то нужны строчки, пишите

А можно ли тратить баллы Яндекс Плюса, если сама подписка уже закончится?
И обязательно ли нужно ее подключать, если, например, открывать счёт для старого акка?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Отвечу сам себе, вот что указано внизу на лендинге:
Для использования баллов требуется активная подписка Яндекс.Плюс.

То есть просто так засолить не получится, мб у кого-то есть идеи, как можно будет использовать баллы через какое-то время?

Последнее редактирование:
Вчера подтвердили открытие счета в 15-00 и начислили 500 баллов. Я сразу пополнил на 10тр. Благо втб всегда под рукой. Прилетело еще 1000 бонусов. Оформил вывод через 20 мин на эту же карту. В итоге, через 10 мин деньги уже вернулись.
А через какой банк выводил? У меня уже сутки на Тиньк выводит

При регистрации можно один и тот же номер телефона использовать?

То есть просто так засолить не получится, мб у кого-то есть идеи, как можно будет использовать баллы через какое-то время?

засолить баллы, а подписку + активировать только в момент их использования

А через какой банк выводил? У меня уже сутки на Тиньк выводит

У вас тоже была надпись при выводе, что средства поступят после 10 или 11 января из-за новогодних праздников?