Баллы в Яндекс.Плюс за открытие и пополнение счета

сегодня они работают вообще? сутки жду тишина. кстати готов покупать аки с баллами кому некуда девать в лс

• Like
Реакции: creative36rus
сегодня они работают вообще? сутки жду тишина. кстати готов покупать аки с баллами кому некуда девать в лс
Мосбиржа только с 4 числа начнет работу, пока она не заработает, баллы на акки не получится сделать.

После отмены заказа мной на ЯМ баллы возвращаются?

После отмены заказа мной на ЯМ баллы возвращаются?
Да. А вот бонусная бесплатная доставка, если она была заведена в заказ, и даже если заказ сразу же был отменен - в последнее время не возвращается. Типа, потрачена...

А что-то с нового года количество баллов за покупки порезали существенно. 31 оформлял покупку на 1200 - 200 баллов, сегодня за такую уже 39 дают. За покупки около 10к 1000 баллов давали, теперь 100. Шляпа, учитывая что покупки через ЯМ далеко не самая дешевая цена

А что-то с нового года количество баллов за покупки порезали существенно. 31 оформлял покупку на 1200 - 200 баллов, сегодня за такую уже 39 дают. За покупки около 10к 1000 баллов давали, теперь 100. Шляпа, учитывая что покупки через ЯМ далеко не самая дешевая цена
До 31 декабря была акция до 50% баллами за покупки, максимум 3000, после нг все как обычно, стандартное начисление. Никто ничего не резал, а просто закончилась акция.

• Like
Реакции: creative36rus
Я так понял 1 аккаунт=1IP?

• Like
Реакции: creative36rus и yashaaa
Не очково вам на сканы брокерские счета оформлять, даже, если вы при реге защищаетесь, то при списывании баллов можно проебаться

• Like
Реакции: Dimoniys98
Не очково вам на сканы брокерские счета оформлять, даже, если вы при реге защищаетесь, то при списывании баллов можно проебаться
Так они вроде на Васю Пупкина или Свету Букину оформляют? ))

ну а дальше - ваше очко уходит в зрительный зал ))

Кроме Ст. 13.11.КоАП РФ что могут предъявить?
Убытки материальные никакие не наносятся.

Последнее редактирование: