sanef
Главный дебил форума
- Дней с нами
- 2.132
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 3.707
-1 барыганНасолил аккаунтов, и яндекс заблокировал все по подозрению на взлом,
-1 барыганНасолил аккаунтов, и яндекс заблокировал все по подозрению на взлом,
Мосбиржа только с 4 числа начнет работу, пока она не заработает, баллы на акки не получится сделать.сегодня они работают вообще? сутки жду тишина. кстати готов покупать аки с баллами кому некуда девать в лс
Да. А вот бонусная бесплатная доставка, если она была заведена в заказ, и даже если заказ сразу же был отменен - в последнее время не возвращается. Типа, потрачена...После отмены заказа мной на ЯМ баллы возвращаются?
До 31 декабря была акция до 50% баллами за покупки, максимум 3000, после нг все как обычно, стандартное начисление. Никто ничего не резал, а просто закончилась акция.А что-то с нового года количество баллов за покупки порезали существенно. 31 оформлял покупку на 1200 - 200 баллов, сегодня за такую уже 39 дают. За покупки около 10к 1000 баллов давали, теперь 100. Шляпа, учитывая что покупки через ЯМ далеко не самая дешевая цена
Да, я незнаю но меня залочили за смену акка в заправках, лучше всё почистить и айпи сменить, лучше перестраховатсяЯ так понял 1 аккаунт=1IP?
Так они вроде на Васю Пупкина или Свету Букину оформляют? ))Не очково вам на сканы брокерские счета оформлять, даже, если вы при реге защищаетесь, то при списывании баллов можно проебаться
Так они вроде на Васю Пупкина или Свету Букину оформляют? ))
ну а дальше - ваше очко уходит в зрительный зал ))ну проверяют, проверили дальше что?
Не очково вам на сканы брокерские счета оформлять, даже, если вы при реге защищаетесь, то при списывании баллов можно проебаться
ну а дальше - ваше очко уходит в зрительный зал ))
ну в принципе да, баллы не являются денежными средствами.Кроме Ст. 13.11.КоАП РФ что могут предъявить?
Убытки материальные никакие не наносятся.
Тебе вернулись деньги?Ребят , затупила что владелец счёта должен совпадать , деньги ушли и зависли где-то. Что делать, куда бежать ?
Вернули на счёт обратно через дня 3 .Тебе вернулись деньги?
на яндекс счет?Вернули на счёт обратно через дня 3 .