Kristi26
Активный участник
- Дней с нами
- 1.650
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 15
Ребят , затупила что владелец счёта должен совпадать , деньги ушли и зависли где-то. Что делать, куда бежать ?
Пиши в ТП либо жди, в течении сутки придут куда нибудьРебят , затупила что владелец счёта должен совпадать , деньги ушли и зависли где-то. Что делать, куда бежать ?
Да, аналогичная проблема. Не успеваю 2 смс пройти и вылазит такое.. Переждать видимо нужноЧто-то пошло не так.
Попробуйте перезагрузить страницу или обратитесь в поддержку через чат.
Перезагрузить страницу
Кто-то получает такую ошибку?
А зайди в ЯМ, кинь чего-нибудь в корзину, и пройди на оформление. Там внизу, перед финишем (оплатой онлайн) должен появиться квадрат с меню "Оплатить яндекс-бонусами".Счет открыли, написано, что 500 баллов на счету. Захожу в яндекс.гоу там их нет. Плюс подключил на 30 дней за бесплатно пока. В чем может быть проблема, кто подскажет?
А зайди в ЯМ, кинь чего-нибудь в корзину, и пройди на оформление. Там внизу, перед финишем (оплатой онлайн) должен появиться квадрат с меню "Оплатить яндекс-бонусами".
У меня все норм. Заправил до полного бака за 478 рублейЗаехал на заправку, хотел оплатить баллами. В итоге баллы (1499) списались, а заправка так и не пошла. Похоже у них сбой какой-то, не повторяйте моих ошибок.
Да, именно так. Могут прийти и через 30 мин., а могут и через сутки, от межбанка зависит.Спасибо тебе, добрый человек. Запутался просто в своих акках. К одному номеру привязано несколько почт. Теперь пополнить тупо на десятку с карты надо и можно тут же выводить?
В течение часа-двух вернутсяЗаехал на заправку, хотел оплатить баллами. В итоге баллы (1499) списались, а заправка так и не пошла. Похоже у них сбой какой-то, не повторяйте моих ошибок.
В течение часа-двух вернутся
У них же написано в Faq если не заправили, то нужно в ТП писатьПочти 3 часа уже прошло, пока не вернулись
что за тачка , что в бак льёшь +-10л и он полный ?У меня все норм. Заправил до полного бака за 478 рублей
Надо было так попробоватьПочти 3 часа уже прошло, пока не вернулись