Баллы в Яндекс.Плюс за открытие и пополнение счета

Ребят , затупила что владелец счёта должен совпадать , деньги ушли и зависли где-то. Что делать, куда бежать ?:feel:

• Like
Реакции: creative36rus

Ребят , затупила что владелец счёта должен совпадать , деньги ушли и зависли где-то. Что делать, куда бежать ?:feel:
Пиши в ТП либо жди, в течении сутки придут куда нибудь

• Like
Реакции: creative36rus и Kristi26
Гайдик как мутить тему тут не писал никто случаем ? если был ткните ссылочку пжл.

Чет у барыг дофига акков с 500ками. Финт какой нашли, что ли. Не может столько паспортов быть.

Что-то пошло не так.
Попробуйте перезагрузить страницу или обратитесь в поддержку через чат.
Перезагрузить страницу

Кто-то получает такую ошибку?

Что-то пошло не так.
Попробуйте перезагрузить страницу или обратитесь в поддержку через чат.
Перезагрузить страницу

Кто-то получает такую ошибку?
Да, аналогичная проблема. Не успеваю 2 смс пройти и вылазит такое.. Переждать видимо нужно

сайт заддосили

Счет открыли, написано, что 500 баллов на счету. Захожу в яндекс.гоу там их нет. Плюс подключил на 30 дней за бесплатно пока. В чем может быть проблема, кто подскажет?

Счет открыли, написано, что 500 баллов на счету. Захожу в яндекс.гоу там их нет. Плюс подключил на 30 дней за бесплатно пока. В чем может быть проблема, кто подскажет?
А зайди в ЯМ, кинь чего-нибудь в корзину, и пройди на оформление. Там внизу, перед финишем (оплатой онлайн) должен появиться квадрат с меню "Оплатить яндекс-бонусами".

• Like
Реакции: semen777
А зайди в ЯМ, кинь чего-нибудь в корзину, и пройди на оформление. Там внизу, перед финишем (оплатой онлайн) должен появиться квадрат с меню "Оплатить яндекс-бонусами".

Спасибо тебе, добрый человек. Запутался просто в своих акках. К одному номеру привязано несколько почт. Теперь пополнить тупо на десятку с карты надо и можно тут же выводить?

Заехал на заправку, хотел оплатить баллами. В итоге баллы (1499) списались, а заправка так и не пошла. Похоже у них сбой какой-то, не повторяйте моих ошибок.

Заехал на заправку, хотел оплатить баллами. В итоге баллы (1499) списались, а заправка так и не пошла. Похоже у них сбой какой-то, не повторяйте моих ошибок.
У меня все норм. Заправил до полного бака за 478 рублей

Спасибо тебе, добрый человек. Запутался просто в своих акках. К одному номеру привязано несколько почт. Теперь пополнить тупо на десятку с карты надо и можно тут же выводить?
Да, именно так. Могут прийти и через 30 мин., а могут и через сутки, от межбанка зависит.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Надо только дождаться, пока 1000 баллов упадут. Упали - и можно выводить.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: semen777
В течение часа-двух вернутся

Вложения

• Screenshot_2020-12-30-00-58-27-199_ru.yandex.mobile.gasstations.png
    Screenshot_2020-12-30-00-58-27-199_ru.yandex.mobile.gasstations.png
    18,6 KB · Просмотры: 183
Я вчера чюток перестарался , на 2100 руб в бак хотел залить, в итоге бак уже полный абсолютно, а 360 руб еще не использованы. Запращик свою машину подогнал, себе заправил :)

Долго проверяют есть варик ускорить?