Баллы в Яндекс.Плюс за открытие и пополнение счета

Регистрирую на себя, спустя пол часа приходит смс:

Брокерский счёт открыть не удалось.
Попробуйте ещё раз - черновик анкеты сохранён.
https://plus.yandex.ru/invest/registration/

Перерегистрирую снова и опять та же песня, что за фигня?
Значит ли это то, что мои данные кто-то использовал?
Да,твои данные либо уже есть в системе. Либо указаны не верные данные. Проверь,может ты ошибся при вводе буквой или цифрой или место выдачи.

Да,твои данные либо уже есть в системе. Либо указаны не верные данные. Проверь,может ты ошибся при вводе буквой или цифрой или место выдачи.
либо на твой скан уже кто-то открыл ))

• Like
Реакции: Северный
Иду в ближайшее отделение...

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    24,1 KB · Просмотры: 518
Затем сразу следом в ментовку, писать заяву. А потом в магаз, за бутылкой шампанского для неизвестного мипедовца. :trolldad:

У меня знакомый участковый, как раз его и навещу...

• Like
Реакции: creative36rus
а такси какой процент оплатить баллами можно ?

и че ты там предъявишь? что на твой паспорт открыли счет так же как и всем? :kappa:
нет, что с его инвестиционного счета кто-то вывел 10000 рублей на чужие реквизиты)).

Слоупоки добавили уточнение для пополнения межбанком Я.Счёта :
"Перевод возможен только с вашего личного банковского счёта."
11.png22.png33.png
Upd: только что, деньги вернулись обратно на Тинёк. Пополнение с чужого счёта не прошло. Хотя отправлял ещё 25.12 и данного уточнения не было.

Последнее редактирование:
2020-12-28_18-57-34.jpg
---------Двойное сообщение соединено: ---------
2020-12-28_18-58-48.jpg

Все, в итоге, заняло часа полтора.

У меня вопрос: у ВТБ действительно перевод занимает 5 дней? Они охренели?

Нет, на себя. А доки щас сортирую, смотрю, какие лучше подсунуть. Кстати: ip при реге на Яндекс.Плюс и, соответственно, при открытии счета в ВТБ через прокладку ЯП - должен быть российский! Уже проверил дважды.

сегодня счет открывал одобрили мин. через 40....жене пока нет , хотя она на час раньше оформляла

• Like
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

И не по конской цене, хотя бы 50% чтоб было. Я все ещё не понимаю зачем брать 500 баллов за 300-400

Кто-нибудь уже ходил закрывать счет в ВТБ банк? всё успешно? Баллы на месте?

• Like
А зачем закрывать? Пусть себе висит открытым, там, я полистал правила: если никаких движений средств нет, то и никаких оплат за использование не начисляется.