Баллы в Яндекс.Плюс за открытие и пополнение счета

Надо было так попробовать

Это все делал. И повторно пытался оплатить, но на этапе оплаты все зависало. А потом обнаружил что баллы списались. Написал в тп, жду ответ.

• Like
Реакции: creative36rus

Ребят, спасибо всем! За пару часов 1500 прилетело. Просто сказка))

что за тачка , что в бак льёшь +-10л и он полный ?
Я имел в виду, что баллами расплатился (1500) и 478 рублей добавил, чтобы полный бак залить)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
всегда бы так)

Вложения

• кайф.png
    кайф.png
    16,2 KB · Просмотры: 160
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: creative36rus и SDV
Если акк на Иванова, а пополнение с карты Петрова и вывод назад на карту Петрова, так можно? Не зависнут деньги?

Если акк на Иванова, а пополнение с карты Петрова и вывод назад на карту Петрова, так можно? Не зависнут деньги?

нельзя конечно ) так бы все себе сотни акков по 1500 баллов делали )

Межбанк сколько зачисляют? пожадничал с карты пополнять, бабки зависли.. с тинька

спасибо. а вывод у кого сколько занял?

Мне на тинек где-то за 40 минут пришло

• Like
Реакции: semen777
Вывод обратно межбанком? Или на карту также? Думаю успею сегодня или нет. В оба конца.
На карту.
Межбанком сегодня можно и не дождаться.

• Like
Реакции: semen777
Те кто уже вывел, проблем не было? (кроме того что реквизиты должны совпадать)
В смысле Яндекс обратно баллики не забирал? :rolleyes:

Те кто уже вывел, проблем не было? (кроме того что реквизиты должны совпадать)
В смысле Яндекс обратно баллики не забирал? :rolleyes:
Неа. Даже если подписку Яндекс Плюс тут же вырубить - баллы остаются. Но я уже все потратил. Вот не люблю я висяки в этом плане. Дают - бери, бьют - беги!

На карту.
Межбанком сегодня можно и не дождаться.
Хм. У меня не было вывода на карту. Или где-то это спрятано? Мне предлагал только заполнить реквизиты и отправить на счет.

народ а что такое слоупок? упомянутый выше

Хм. У меня не было вывода на карту. Или где-то это спрятано? Мне предлагал только заполнить реквизиты и отправить на счет.

Откуда баблишко пришло - туда и перегонится обратно. Пришло с карты - уйдет на нее. Пришло с р/c - упадет на него.

Отпишусь по срокам. Около полудня оформил заявку на открытие счета, через ~2 часа счет открыли. 500 баллов прилетело. Пополнил через карту банка хоум кредит. Вывод туда же на счет - деньги вернулись за 2.5 часа. 1500 баллов на месте. Круть, сегодня омою бензобак)

• Like
Реакции: H0cico
Изи 1500 баллов с 0 комиссией

• Like
Реакции: creative36rus