homokir
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.914
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 3.110
Биржа по выходным не работает. Откроется через час, вот тогда и жди одобрения заявки.C субботы одобрения жду на свои же данные. Долго как-то...
Биржа по выходным не работает. Откроется через час, вот тогда и жди одобрения заявки.C субботы одобрения жду на свои же данные. Долго как-то...
Каких то комиссий за снятие нету?)Вчера подал заявку днём, сейчас одобрили, щас буду заливать 10к
Закидывал на счёт с ВТБ, комиссии небыло, так же снял на ВТБ, тоже без комиссии.Каких то комиссий за снятие нету?)
От ВТБ забыли пин-код, пришлось со Сбера пополнять, 45р коммисияЗакидывал на счёт с ВТБ, комиссии небыло, так же снял на ВТБ, тоже без комиссии.
Я так понял, если пополнять с других карт, там комиссия 0.55% вроде, а на снятие вообще без комиссии (снимал на другом аккаунте на сбер)
Видел где то что баллы держатся в течение 3х летА баллы не сгорают, когда их получил?
полчасаКто на счёт тинькофф выводил? Быстро пришли?
на вывод нет комиссииНа Тинькофф и Сбер комиссия есть,да?
RAIFPLUS - бесплатная подписка на 90 дней для новых пользователейНемного оффтопа, как подписку плюс по дешману подключить? Чтобы вывести эти баллы
MARKET, RAIFPLUS, NOLIKНемного оффтопа, как подписку плюс по дешману подключить? Чтобы вывести эти баллы
Тоже со вчерашнего дня тишинаПрошло уже часов 15, до сих пор не открыли
Звоню на ГЛ, хочу выяснить...Я ещё в субботу подавал заявление , до сих пор нет ответа никакого . Тинькофф открывал очень быстро