Баллы в Яндекс.Плюс за открытие и пополнение счета

наоборот ещё, бутылку шампанского в подарок, курьеры в погонах на адрес подвезут :lol:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, новая замануха.
Инвестиции с кэшбэком 5% в приложении ЮMoney.
Получите кэшбэк 5% от суммы инвестиций на брокерский счёт — инвестируйте минимум 50 000 за один раз по 31 декабря и не выводите деньги с брокерского счёта по 20 января.
--Ссылка удалена--
а как докажут что ты его открывал??? ибо твоих данных там нет ни каких=)

Вот что мне ответили. Видел выше писали про два правила - правда. Не заводи на себя и довольствуйся 500
Полностью подтверждаю второе. На счёт первого можно и поспорить. Так как закрыть счёт в ВТБ изи. Что касается большого количества абуза, то номеров много не найдешь. Те что платные, на них не подтверждается последний код. Нужны реальные нормальные номера. По крайне мере черный или пустые номера где дёшево купить я не в крусе, может кто и подскажет. Но отдавать 250руб за симку и по итогу довольствоваться 250балами, сомнительное удовольствие. Если кто выручит с номерами буду благодарен, так как мои на исходе)

Вложения

• IMG_20201226_193408.jpg
    IMG_20201226_193408.jpg
    225,9 KB · Просмотры: 236
  • Like
Реакции: Mystery20O8
Вот что мне ответили. Видел выше писали про два правила - правда. Не заводи на себя и довольствуйся 500
Полностью подтверждаю второе. На счёт первого можно и поспорить. Так как закрыть счёт в ВТБ изи. Что касается большого количества абуза, то номеров много не найдешь. Те что платные, на них не подтверждается последний код. Нужны реальные нормальные номера. По крайне мере черный или пустые номера где дёшево купить я не в крусе, может кто и подскажет. Но отдавать 250руб за симку и по итогу довольствоваться 250балами, сомнительное удовольствие. Если кто выручит с номерами буду благодарен, так как мои на исходе)
когда в мск жил, всякие ашоты продавали симки в магазинах по 20-30р за одну, но сейчас хз

если абузишь могу помочь с номерами за небольшую плату. буду смс принимать и коды говорить :5:

А в чем проблема с номерами? Или они не открывают счета на акки с одним номером?

Так что, ничего не возьмут значит?
Бутылки не будет?

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Если открыть не на свои, забрать чисто 500, потратить их и забыть. Так не канает чоль? Он же по факту будет нулевой и его скорее всего просто закроют за неактив

Жду открытия счёта уже больше суток, могут отказать что ли? Или просто тупят

Жду открытия счёта уже больше суток, могут отказать что ли? Или просто тупят
в поддержке пишут, что биржа не работает по выходным, ждите понедельника

у меня вчера первые 4 акка залетели на ура. Сегодня зарегал еще около 10 и пока висит обработка
Да, данные не мои были
4 акка на сканы + левые номера и все ок

п.c сегодняшние акки висят уже около 11 часов в обработке

Последнее редактирование:
у меня вчера первые 4 акка залетели на ура. Сегодня зарегал еще около 10 и пока висит обработка

4 акка на сканы + левые номера и все ок

п.c сегодняшние акки висят уже около 11 часов в обработке

выходной же ))

Баллы можно как-то в деньги перевести?

• Like
Реакции: creative36rus и homokir
Ага. Если к тебе придут - доказывать будешь ты. И уже не по одной статье))
А по-сути то, какие могут быть предъявы? Я, честно говоря, не шарю, но моя логика такова: если N взял на чужие ПД кредит, то это 159 УК, Мошенничество, т.е. человек понес в результате действий N убытки. А тут убытков никаких. Ну максимум что-то за нарушение порядка обработки персональных данных, хотя хз как это тут притянуть. Юристы, подтягивайтесь, поправьте меня, интересно.