- Дней с нами
- 1.116
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 19
Отлично, жду Вас ещё!Закупился) все ок, в одной аптеке отфутболили во второй все ок)Посмотреть вложение 353384
Отлично, жду Вас ещё!Закупился) все ок, в одной аптеке отфутболили во второй все ок)Посмотреть вложение 353384
Мерси, рад позитивному отзыву! Главное, чтобы клиент был доволен! Приходите ещё!Продавца рекомендую, баланс в первый раз оказался неликвид, но продавец шустро дал замену.
Рад, что Вы остались довольны! Жду Вас в моем магазине снова и снова!
Отлично, рад, что Вы остались довольны!Купил баланс, все ок, работает пока без скрина( обналичил не все бонусы)
Спасибо за отзыв, не болейте! Спешу сообщить, что начал распродажу балансов по 5₽, информация в каналеСегодня вновь купил баланс. Всё замечательно. Кассир была удивлена количеству баллов, но товар пробился по полной скидке. Рекомендую
Посмотреть вложение 353867
Ну как же Вам скидку то не сделать! Жду ещё!Купил баланс у тс, даже сделал скидочку. В аптеке все списали без проблем. Советую!
Номер карты вводишь вручную и все.в СТОКАРДе добавляешь карту или скриншот?
Рад, что Вы остались довольны! Жду Вас снова и снова!Брали две карты на 360 и 308, все отлично списали в аптеке
Тс дал в подарок две карты на 87р и 91р. P.S. отдам в личке кому нужно, самому не нужны
Вам спасибо, что остаетесь моим клиентом! Хороших покупок!
Вам тоже успехов, жду Вас у себя в магазине снова и снова! Не болейте!Однозначно рекомендую ТС к работе! Штрихи в аптеке работают, все без проблем списалось благодарю и успехов в работе!Посмотреть вложение 356285
Спасибо за такой развёрнутый отзыв, мне очень приятно!Посмотреть вложение 356989
(На фото представленны мои отзывы)
Ко всему этому хочу добавить, что мне очень нравится продавец, как человек. Простой, добродушный и порядочный, своей заботой и трепетным отношением к каждому посетителю, с первого раза создаёт впечатление человека, которому можно доверять. Так же радуют постоянные раздачи, подарки, акции, мне нравятся и демократичные, почти символичные цены. Этот магазин и правда создан для людей, а не для получения прибыли. Особенно это важно сейчас, в период пандемии. Берегите себя и близких, всем удачных покупок!
Посмотреть вложение 356991
❤❤❤❤