Здравствуйте, мы не несем ответственность за обман со стороны кассиров.
Баллы на карточке есть (причём Вы сами это подтвердили и приложили чек, в котором пробита карта Лояльности), а карточка в момент открытия и до самого конца жизни (23:00 по Москве) была в полном порядке, доступна к списанию.
Надеюсь, что Вы научитесь нормально общаться и, наконец, списывать баллы в Пятёрочке. ☺
Ахах, а как в конце-то ответили "Надеюсь, что Вы научитесь нормально общаться и, наконец, списывать баллы в Пятёрочке."
Думаю ваш ответ вполне показал уровень клиентоориентированности. То-то свои я списать могу, а вот именно ваши резко разучился. Да и при чём тут то, что баллы есть, если их списать нельзя?)
И на следующий день нельзя воспользоваться, с ваших же слов. Зато баллы вам подарил со своей покупки, вы бы радовались, а не поучали меня.
Несколько раз брал qr на вкусно и точку, обычно работает, но один раз по акции за 29руб (или около того) qr на вкусно и точку не сработал. Сумма такая себе, даже не думал писать, но ваш ответ заставил проржаться в голос от его гениальности и решил тоже ответить)
Мне говорят, что qr работает. Я говорю, что уже на нескольких проверил, а мне в ответ тишина. Не даже "хватит нас задалбывать", а тупо игнор.
Может вы научитесь отвечать для начала, а не единожды ответив с "умным советом" дальше молчать?
Ну и да, за хороший отзыв вы готовы и бонус дать. А вот, когда подобная ситуация, то как-то "клиентоориентированность" уходит. Тем более, что хороший отзыв я успел дать и уже не интересен, правда?
В общем резюмируя. Продавец не скам, но если не боитесь потерять в пустую малые суммы из-за отсутствия помощи от поддержки, то можно заказывать. Я в частности дороже 50 руб теперь там не беру, чтобы не так жалко было терять деньги.