так в чем проблема то, найти новый список ЮА?блин как то работала рега без юзерагентов..был указан путь на какойто файл случайно удалил его и теперь рега поломалась не грузит ничего... кто подскажет что сделать
Исправил ошибки, про которые писали выше.А что нового в 11-ой версии?
Это одна и та же версия, убрал одну ненужную команду, может на али что-то поменялось. В любом случае, старой версии уже нет.Доброго времени суток.
Подскажите, а можно использовать 10-ю версию без права обновления на 11-ю?
тогда почему-то у тех, кто ещё пользуется 10-й версией на тех же прокси, выхлоп остался 50%, а у меня после обновления выхлоп упал на несколько порядков?Это одна и та же версия, убрал одну ненужную команду, может на али что-то поменялось. В любом случае, старой версии уже нет.
Ни у кого нет 10-й версии, потому что она не хранится на компьютере, она скачивается с сервера БАСа при каждом запуске.тогда почему-то у тех, кто ещё пользуется 10-й версией на тех же прокси, выхлоп остался 50%, а у меня после обновления выхлоп упал на несколько порядков?
И 10-я версия у меня сохранилась, но сразу после её установки она лезет и обновляется на 11
А как можно было софт использовать с проксями? Если не сложно, напиши в личку.тогда почему-то у тех, кто ещё пользуется 10-й версией на тех же прокси, выхлоп остался 50%, а у меня после обновления выхлоп упал на несколько порядков?
И 10-я версия у меня сохранилась, но сразу после её установки она лезет и обновляется на 11
так я говорю, что у меня осталась из скачанных в предыдущие разы.Ни у кого нет 10-й версии, потому что она не хранится на компьютере, она скачивается с сервера БАСа при каждом запуске.
Никак, прокси не реализовано. Сейчас тратить время я не буду, позже доделаю.А как можно было софт использовать с проксями? Если не сложно, напиши в личку.
Софт хорош, только, к сожалению, скоро акция закончится.Никак, прокси не реализовано. Сейчас тратить время я не буду, позже доделаю.
прокси используется через батник. смена ip на проксях идет черех батник.Никак, прокси не реализовано. Сейчас тратить время я не буду, позже доделаю.
Понимаю, но мне просидеть день и писать прокси и не взять купон для того, чтобы вам хорошо набивалось - не вариант.Софт хорош, только, к сожалению, скоро акция закончится.
Нет у БАСа такой функции как не скачивать обновление, потому что тогда он не сможет работать - не будет скрипта, он пустой. Для работы ему необходимо скачать скрипт с сервера, а там другой версии нет.прокси используется через батник. смена ip на проксях идет черех батник.
так давайте я Вам скину 10-ю версию, а Вы просто поставите в ней ограничение на обновление.
будем пробовать тогда привыкать к новым реалиямЭто одна и та же версия, убрал одну ненужную команду, может на али что-то поменялось. В любом случае, старой версии уже нет.