2 ака на 1 иппочему прям все аки кидает на верку? по рефке регаю. ип динамика, несколько симкарт пробовал, юзерагенты добавил, отпечаток меняет.... хэлп)
так и делаю... и 30 и 50 аков (по 2 ака на ип) и все прям ВСЕ кидает на верку по смс при проверке аков2 ака на 1 ип
Я не знаю почему БАС не грузит ссылку, у кого-то работает, у кого-то нет. У меня работает. Там есть три варианта загрузки ссылки, пробуйте разные. Если ни одна не работает, значит вам не повезло.Уважаемый автор софта, не работает рега по инвайтам(
Я не знаю почему БАС не грузит ссылку, у кого-то работает, у кого-то нет. У меня работает. Там есть три варианта загрузки ссылки, пробуйте разные. Если ни одна не работает, значит вам не повезло.
Получение отпечатка глючит, если какой то поток его не получил, висит весь скрипт.Кстати в моем скрипте такая ж беда,у меня все грузит, а отдаю людям софт,все не грузит ссылку хоть убей...Даже не щнаю куда копать...Но заметил что бас последнее время начал тупить с проксями,именно из-за прокси не происходит загрузка,будто он прокси не подключает и все стопорится...
У меня отпечаток из файла,а не от серва,и глючит именно на загрузкеПолучение отпечатка глючит, если какой то поток его не получил, висит весь скрипт.
Получение отпечатка глючит, если какой то поток его не получил, висит весь скрипт.
так и делаю... и 30 и 50 аков (по 2 ака на ип) и все прям ВСЕ кидает на верку по смс при проверке аков
Сделал новую версию скрипта, регает параллельно в многопотоке. Добавил прокси, не проверял.
Больше 20 за раз делать можно при хорошем инете. Задержка между потоками 5 с, если меньше то на слайдере больше времени потеряете.
логин-пароль autoregger:autoregger
Пока для теста и исправления багов на сутки свободный, потом, может быть чисто символически сделаю платным.
--Ссылка удалена--
Пока что у меня программа бесплатная, можешь попробыватьКак я понял не успел я на и Beta версию?
Я бы может и купил, но без теста точно нет, сдела ли бы Вы снова доступным, и на короткое время
Если автор не пожалел денег на платную версию BAS-a, то вряд ли вы увидите сырцы. На его месте я сделал бы также.где можно увидеть открытый проект, подшаманить?
--Ссылка удалена-- |
Я думаю речь о sms-activate и аналогах, а как без телефона акк регать?Какие СМС-сервисы? Зачем?