deger21
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.007
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.188
Оно будет работать и так.Просто каждый браузер придется открывать и решать капчу хда как мне включить Ручное управление в многопоточном режиме?)
Оно будет работать и так.Просто каждый браузер придется открывать и решать капчу хда как мне включить Ручное управление в многопоточном режиме?)
СПАСИБО) Жаль не могу + в реп дать)Оно будет работать и так.Просто каждый браузер придется открывать и решать капчу хд
это не привязкаА привязывается ли основная почта акка к сошл клабу?
![]()
Ты использивал VPN, или есть у тебя прокси. (скину регер за инфу где можно взять прокси)я уже штук 200 сделал, меняя айпи
я прокси использую, ну другом форуме купилТы использивал VPN, или есть у тебя прокси. (скину регер за инфу где можно взять прокси)
да никогда, там эту капчу ни один сервис не решает, все равно придется ручками дорабатыватьТак, пацаны, когда вы уже там родите авторегер? Тут в разделе Продажа уже продают аккаунты по 10 рублей))
можеш подсказать, какие нужно брать прокси, и можеш скинуть в пп етот форум с прокси?) буду очень благодареня прокси использую, ну другом форуме купил
Ты че несешь дура, по 100-150 рублей они года полтора назад уходили когда игра по 2к стоила при том что ты еще должен был гарантию дать что за месяц не угонят акк из за правил плати и вмцентра.Уже сейчас продают акки по 25-30р. Спрашивается, зачем они это делают? С легкостью будут уходить аккаунты по 100-150 рублей после раздачи.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Можно как-то нарегать 1000 штук до 21 числа? У меня если что есть платный VPN и ZennoPoster Pro.
я знаю 1 чела который решил проблему капчи через rucaptcha apiда никогда, там эту капчу ни один сервис не решает, все равно придется ручками дорабатывать
Не сравнивай ворованные аккаунты, которые возвращали за несколько дней и эти. Зарегал пока что 200 штук, но уже купили штук 15 по 75 рублей. Так что знаю, что дальше будет только лучше и дороже.Ты че несешь дура, по 100-150 рублей они года полтора назад уходили когда игра по 2к стоила при том что ты еще должен был гарантию дать что за месяц не угонят акк.
Ты че несешь дура, по 100-150 рублей они года полтора назад уходили когда игра по 2к стоила при том что ты еще должен был гарантию дать что за месяц не угонят акк из за правил плати и вмцентра.
Это не считая тех затрат на брут и поиск баз и софта, а тут тупо зарегаться и нажать кнопку
Ворованные на которые гарантию давали месяц, а то замена/рефаунд бабок.Не сравнивай ворованные аккаунты, которые возвращали за несколько дней и эти. Зарегал пока что 200 штук, но уже купили штук 15 по 75 рублей. Так что знаю, что дальше будет только лучше и дороже.
Не знаю в каком лохозаворском очке ты покупал акки, но на том же вмцентре мне на ксго по 5 раз замену давали при том что я сам у себя акк угонял, а потом под конец гарантии мне тупо бабки вернули.Не сравнивай ворованные аккаунты, которые возвращали за несколько дней и эти. Зарегал пока что 200 штук, но уже купили штук 15 по 75 рублей. Так что знаю, что дальше будет только лучше и дороже.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не неси бред, я покупал те аккаунты, и ни один из них не прожил больше 2-3 суток. Или хозяева восстанавливают или сам продавец. Ты либо не хочешь чтобы все регали, мол якобы это будет дешево и не выгодно. Или ты сам продавал ворованные аккаунты. Игра что тогда стоила 2к, что сейчас так же стоит. После 21 мая она и дальше будет продавать в Эпике по 1500р.
ну удиви меняя знаю 1 чела который решил проблему капчи через rucaptcha api
могу скинуть телегу, но он мне не продал)))ну удиви меня
А по мануалу не получается ?ну удиви меня
Где же ты таких дурачков нашел? Мне кажется ты пиздабол дырявый тк в соседней теме по 10 рублей продают и народу тупо за отзыв 10 акков раздали.Не сравнивай ворованные аккаунты, которые возвращали за несколько дней и эти. Зарегал пока что 200 штук, но уже купили штук 15 по 75 рублей. Так что знаю, что дальше будет только лучше и дороже.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не неси бред, я покупал те аккаунты, и ни один из них не прожил больше 2-3 суток. Или хозяева восстанавливают или сам продавец. Ты либо не хочешь чтобы все регали, мол якобы это будет дешево и не выгодно. Или ты сам продавал ворованные аккаунты. Игра что тогда стоила 2к, что сейчас так же стоит. После 21 мая она и дальше будет продавать в Эпике по 1500р.