Авторегер для Epic

а есть ли региональные ограничения в эпике?
типо если получу допустим через впн франции гта, смогут ли её потом юзеры из снг запустить?

Что за BAS? .

А привязывается ли основная почта акка к сошл клабу?
jm3kG5K8cXg.jpg

Так, пацаны, когда вы уже там родите авторегер? Тут в разделе Продажа уже продают аккаунты по 10 рублей))

Так, пацаны, когда вы уже там родите авторегер? Тут в разделе Продажа уже продают аккаунты по 10 рублей))
да никогда, там эту капчу ни один сервис не решает, все равно придется ручками дорабатывать

я прокси использую, ну другом форуме купил
можеш подсказать, какие нужно брать прокси, и можеш скинуть в пп етот форум с прокси?) буду очень благодарен

Уже сейчас продают акки по 25-30р. Спрашивается, зачем они это делают? С легкостью будут уходить аккаунты по 100-150 рублей после раздачи.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Можно как-то нарегать 1000 штук до 21 числа? У меня если что есть платный VPN и ZennoPoster Pro.
Ты че несешь дура, по 100-150 рублей они года полтора назад уходили когда игра по 2к стоила при том что ты еще должен был гарантию дать что за месяц не угонят акк из за правил плати и вмцентра.
Это не считая тех затрат на брут и поиск баз и софта, а тут тупо зарегаться и нажать кнопку

Arkose Lab самая отвратительная капча, которую только видел. Сначала было 2-3 картинки, а только что надо было отгадать целых 10 штук.

Ты че несешь дура, по 100-150 рублей они года полтора назад уходили когда игра по 2к стоила при том что ты еще должен был гарантию дать что за месяц не угонят акк.
Не сравнивай ворованные аккаунты, которые возвращали за несколько дней и эти. Зарегал пока что 200 штук, но уже купили штук 15 по 75 рублей. Так что знаю, что дальше будет только лучше и дороже.
Ты че несешь дура, по 100-150 рублей они года полтора назад уходили когда игра по 2к стоила при том что ты еще должен был гарантию дать что за месяц не угонят акк из за правил плати и вмцентра.
Это не считая тех затрат на брут и поиск баз и софта, а тут тупо зарегаться и нажать кнопку

Не неси бред, я покупал те аккаунты, и ни один из них не прожил больше 2-3 суток. Или хозяева восстанавливают или сам продавец. Ты либо не хочешь чтобы все регали, мол якобы это будет дешево и не выгодно. Или ты сам продавал ворованные аккаунты. Игра что тогда стоила 2к, что сейчас так же стоит. После 21 мая она и дальше будет продавать в Эпике по 1500р.

Не сравнивай ворованные аккаунты, которые возвращали за несколько дней и эти. Зарегал пока что 200 штук, но уже купили штук 15 по 75 рублей. Так что знаю, что дальше будет только лучше и дороже.
Ворованные на которые гарантию давали месяц, а то замена/рефаунд бабок.
Сам постоянно фармил акки на вмцентрах просто меняя пасс и такой типа акк украли и давил что у продавца нет чека покупки игры.
И да, большинству народу не отличит чем отличается брученый акк от акка с этой раздачи.

Цена этих акков под конец раздачи и весь следующий год будет рублей ну макс 50

Не неси бред, я покупал те аккаунты, и ни один из них не прожил больше 2-3 суток. Или хозяева восстанавливают или сам продавец. Ты либо не хочешь чтобы все регали, мол якобы это будет дешево и не выгодно. Или ты сам продавал ворованные аккаунты. Игра что тогда стоила 2к, что сейчас так же стоит. После 21 мая она и дальше будет продавать в Эпике по 1500р.
Не знаю в каком лохозаворском очке ты покупал акки, но на том же вмцентре мне на ксго по 5 раз замену давали при том что я сам у себя акк угонял, а потом под конец гарантии мне тупо бабки вернули.

А по мануалу не получается ?
https://rucaptcha.com/api-rucaptcha#solving_funcaptcha_new

Где же ты таких дурачков нашел? Мне кажется ты пиздабол дырявый тк в соседней теме по 10 рублей продают и народу тупо за отзыв 10 акков раздали.

Пиздуй одноклассникам лапшу на уши вешать, ах да школы то закрыты. Вот я смотрю откуда столько даунов появилось на мипеде.

Ребята подскажите где найти норм прокси?