а ты через что сделал авторег?Ну я авторегер то сделал, но вот ГТАшку так просто не взять. Надо и ip менять, и отпечаток браузера. А то и капчи, и ошибки, ваще пздц
BASа ты через что сделал авторег?
я тоже через BAS сделал, и тоже ищю прокси XD)BAS
Я лох, я кроме него ничего не умею хд
Почему я руками регаю и никаких проблем нет? Каждые 4-5 аккаунтов меняю IP на VPN и все.
Не понял, что значит на один день? Если я куплю бота для реги акков, то до 21 апреля смогу нарегать до 10 тысяч, если там однопоток, конечно. А так больше в разы.За какие 800 рублей ты захотел авторегер?
Только если на один день
достаточно только ipНу я авторегер то сделал, но вот ГТАшку так просто не взять. Надо и ip менять, и отпечаток браузера. А то и капчи, и ошибки, ваще пздц
Я говорю о том что никто тебе не продаст нормальный авторегер за 800 рублейНе понял, что значит на один день? Если я куплю бота для реги акков, то до 21 апреля смогу нарегать до 10 тысяч, если там однопоток, конечно. А так больше в разы.
а тебе не похлакеет от столько аккаунтов.Не понял, что значит на один день? Если я куплю бота для реги акков, то до 21 апреля смогу нарегать до 10 тысяч, если там однопоток, конечно. А так больше в разы.
Да хуль ему отвечать если он школьник-балабол.а тебе не похлакеет от столько аккаунтов.
хочется сразу и много и не получится..
софтом регаемВ настоящее время ваша учётная запись больше не может загружать бесплатные игры.
и такая тема и с рамблеровской почтой и с личным почтовым сервером. юзерагент меняю, vpn тоже.
А как вы регаете?
ip менять нужнои такая тема и с рамблеровской почтой и с личным почтовым сервером
Кто еще тут школьник так это ты, хоть бы свои прошлые посты в других темах поудалял. Читер = школьник.Да хуль ему отвечать если он школьник-балабол.
Он даже 800 рублей не способен потратить и ищет лохов кто ему скинется на софт.
Если руками решать возможно да. Софтом лучше делать максиум.а тебе не похлакеет от столько аккаунтов.
хочется сразу и много и не получится..
софтом регаем
юзай gmail или protonmail
нет, это не временная почтаКто еще тут школьник так это ты, хоть бы свои прошлые посты в других темах поудалял. Читер = школьник.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если руками решать возможно да. Софтом лучше делать максиум.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
protonmail это ведь временная почта?