Авторегер для Epic

сейчас буду тестить решения фанкапчи с форума ,там есть варианты
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сколько раздача ГТА продлится ?

А никого из вас не смущает обязательное условие в лице привязки 2FA? Как собрались его обходить?

А никого из вас не смущает обязательное условие в лице привязки 2FA? Как собрались его обходить?
Знаешь что раньше делали с теми, кто приносил плохие вести ?))))

Я вообще хз что там , я туда даже не заходил ни разу .... ну собственно сейчас зайти и оценить ситуацию - тоже не могу .

а у меня через гугл норм зашло, ничего не требует

В плане гуглом?
При реге кнопки - фб/гугл/иксбокс/пс/свищ ) кликаешь на гугл - авторизируешься и никакой капчи . с другими наверно точно так же .
а у меня через гугл норм зашло, ничего не требует
может там требует когда халяву взять хочешь ?

При реге кнопки - фб/гугл/иксбокс/пс/свищ ) кликаешь на гугл - авторизируешься и никакой капчи . с другими наверно точно так же .
может там требует когда халяву взять хочешь ?
Да вроде нет, 2 акка себе забрал когда вдруг сайт отвис, никаких капч не видел

а акки гугла где брать?)
капча будет, когда много раз зарегаешь
Пока что аки гугла -самый просто вариант если с ними 2FA - просто подтверждение по почте, уже 5 штучек забрал ... осталось толко нарегатьдохрена гмейла )

Готов стать вкладчиком на благо развития информационных технологий:derprich:

Я уже пишу авторег + получение игры. Будет регаться напрямую на сайте (ничего, кроме ключа на капчу ему ничего не нужно будет). Цена будет около 900 рублей. Можете написать мне, я напишу Вам после того, как софт будет готов.

Я уже пишу авторег + получение игры. Будет регаться напрямую на сайте (ничего, кроме ключа на капчу ему ничего не нужно будет). Цена будет около 900 рублей. Можете написать мне, я напишу Вам после того, как софт будет готов.
По 800 возьму;)

Продам готовый регер за 600 рублей, на гаранта готов

я уже делаю))