Nonono6
Опытный
Сырки, это же творожные десерты?Купоны с 9 по 11
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сырки, это же творожные десерты?Купоны с 9 по 11
На странице ашана ответили: В список входят творожки, творожные десерты и пирожные чизкейк.Сырки, это же творожные десерты?
Спасибо, не густоНа странице ашана ответили: В список входят творожки, творожные десерты и пирожные чизкейк.
У меня такой же чек сегодня.Сегодня после оплаты в ашане, в чеке появились купоны (30% на сосиски и т.д). Нужно предъявлять карту ашана при использовании![]()
Изготовлены 30 августа 2025 г.:Почему-то не очень удивляюсь, это явление я обычно определяю как "рыночные отношения в мегаполисной торговле 21-го века".Взял макароны Барилла по купону, затем заехал в Ленту, а там без купона цена дешевле. Наедалово какое-то(
А какие цены были? Я их тоже беру но в пятёрке или Дикси. По 79 р последнее время была самая низкая цена. Раньше ещё в Дикси на ЛП товар по акции ставила, тогда ещё ниже была цена.Взял макароны Барилла по купону, затем заехал в Ленту, а там без купона цена дешевле. Наедалово какое-то(
Точную цену уже не вспомню. Разница в пределах 10р была. В Ленте за 73р взял, если память не изменяетА какие цены были? Я их тоже беру но в пятёрке или Дикси. По 79 р последнее время была самая низкая цена.
Возможно, в "Ленте" свежее были по дате изготовления.Точную цену уже не вспомню. Разница в пределах 10р была. В Ленте за 73р взял, если память не изменяет
Сегодня в Ленте 63р Barilla по купону. Пришлось взять, хотя в планах не было. Если кому надо поспешите, сегодня последний день. На КСО купон надо пробивать, как товар, что удобно.А какие цены были? Я их тоже беру но в пятёрке или Дикси. По 79 р последнее время была самая низкая цена. Раньше ещё в Дикси на ЛП товар по акции ставила, тогда ещё ниже была цена.
Вчера активировался персональный купон из моего кассового чека на Нектар вишнёвый АШАН Красная птица, 3 литраНовые купоны: 21-23 сентября
Посмотреть вложение 956688
Крышка завинчивается.