ОТРЕЗВИТЕЛЬ5
Любитель трепать не по делу
Активировался купон на Творог АШАН Красная птица 9% БЗМЖ, 750 г 838596
Изготовлен 1 октября 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

А почему не вернули? Рыбу привозите и пусть пробуют пообедать.Хотела предупредить - вчера купила форель в ашане (979 руб/кг, крупная рыба на 3 кг). Запекла, попробовали -вкус ацетона, мочевины. Сегодня пришла на инфостойку в ашан, деньги за рыбу не вернули (я этого и ожидала, но обидно). 3 тыс руб на помойку![]()
Привезла, положила на инфостойку, раскрыла пакет. Морщились, но твердо стояли на своём-денег не вернём. Сказали, если бы вы минут через 15 вернули, тогда другое дело. Я рыбу вчера купила в 12ч, запекла к 17ч. А вернула (пыталась вернуть сегодня в 10-30). Обидно конечно, я была об ашане лучшего мнения, может поэтому и не очень принюхивалась к рыбе при покупке, а надо бы.А почему не вернули? Рыбу привозите и пусть пробуют пообедать.
Странно. Я курицу купил, оказалась с запахом и на следующее утро вернул без проблем. Значит зависит от человека за стойкой. Звать старших или звонить на горячую линию.Привезла, положила на инфостойку, раскрыла пакет. Морщились, но твердо стояли на своём-денег не вернём. Сказали, если бы вы минут через 15 вернули, тогда другое дело. Я рыбу вчера купила в 12ч, запекла к 17ч. А вернула (пыталась вернуть сегодня в 10-30). Обидно конечно, я была об ашане лучшего мнения, может поэтому и не очень принюхивалась к рыбе при покупке, а надо бы.
Может ещё дело в том, что я запекла рыбу? Мне на инфостойке сказали, что мы вам продали свежую рыбу, а вы принесли запеченную. В том-то и проблема, что сырая рыба не воняла мочевиной, я её разделывала, тоже ничего не смутило. А как запекла, прямо сильный запах появился. Я уже почитала отзывы на эту форель на сайте ашана, там есть аналогичный отзыв в июне 2024. Заявку на горячую линию оставила, посмотримСтранно. Я курицу купил, оказалась с запахом и на следующее утро вернул без проблем. Значит зависит от человека за стойкой. Звать старших или звонить на горячую линию.
На горячей линии мне очень редко идут на встречу. Из 5 обращений в мою пользу 1 шт.Может ещё дело в том, что я запекла рыбу? Мне на инфостойке сказали, что мы вам продали свежую рыбу, а вы принесли запеченную. В том-то и проблема, что сырая рыба не воняла мочевиной, я её разделывала, тоже ничего не смутило. А как запекла, прямо сильный запах появился. Я уже почитала отзывы на эту форель на сайте ашана, там есть аналогичный отзыв в июне 2024. Заявку на горячую линию оставила, посмотрим
Я тоже Петелинскую тушку возвращал весной. Когда дома начал распечатывать, то запах не тот, хотя дата изготовления нормальная была. Приняли быстро в полураспечатанной упаковке.Странно. Я курицу купил, оказалась с запахом и на следующее утро вернул без проблем. Значит зависит от человека за стойкой. Звать старших или звонить на горячую линию.
На кассах оставляют товар, который должен лежать в холодильнике и никто не спешит его класть обратно в холодильник. Один раз увидел на кассе много брошеной охлажденки дорогой, рыбной нарезки деликатесной. Сказал сотруднику, она взяла охлажденку, прошла несколько метров и кинула на соседнюю кассу. Всем пофиг.Я тоже Петелинскую тушку возвращал весной. Когда дома начал распечатывать, то запах не тот, хотя дата изготовления нормальная была. Приняли быстро в полураспечатанной упаковке.
Я видел иногда. Они наверно такие продукты со скидкой 40% распродают в отдельных витринах.На кассах оставляют товар, который должен лежать в холодильнике и никто не спешит его класть обратно в холодильник. Один раз увидел на кассе много брошеной охлажденки дорогой, рыбной нарезки деликатесной. Сказал сотруднику, она взяла охлажденку, прошла несколько метров и кинула на соседнюю кассу. Всем пофиг.
Навряд ли. На отдельных витринах продают со сроком годности на подходе. А это полежит целый день и ночь, а с утра снова положат в холодильник. Людей обычных не понимаю, которые бросают товар, потом сами же и нарываются на испорченные.Я видел иногда. Они наверно такие продукты со скидкой 40% распродают в отдельных витринах.
Изготовлена 17-7-2025 г.