ItachiNight
Король флуда
- Дней с нами
- 3.068
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 429
Перенёс весь конфиг в новый, добавил строку для распродажи и запустил. 3 фермы уже пашут на новой версии, нигде не было проблем.а ты ничего не менял?
а то чет просто запустил ничего ен меняю
0 реакции
Бля, странные люди, купите сами, поддержите разраба, если хайд не нравится. Даже со 100 ботов выходит за день намного больше чем эти несчастные 10$Не нравятся мне такие хайды. И не понял намека 10$ ЭТО 10$ это вымогательство за личный?
Для этого нужно иметь 100 ботовБля, странные люди, купите сами, поддержите разраба, если хайд не нравится. Даже со 100 ботов выходит за день намного больше чем эти несчастные 10$
Вручную собрать с 3 акков не судьба?Для этого нужно иметь 100 ботовА вот если к пример всего 3 акка и аналогов этой проги сейчас нет. Я этими 3 буду сколько фармить 10$?
Архив с кодом можно?Вручную собрать с 3 акков не судьба?![]()
Лень но придется,но согласись что для этого форума хайд ну очень высокий,особенно по сообщения с учетом что их урезали.Вручную собрать с 3 акков не судьба?![]()
под хайдом уже скомпилинная версияЭто шо, предложение слить хайд?![]()
А, тебе сурц нужен.под хайдом уже скомпилинная версия
После распродажи выложит писалА сам Арчи,будет эту версию в открытый доступ выкладывать,как это было на прошлой распродаже?
По одному? Он просит 4)кидайте разрабу по 1 кею не жмитесь пусть порадуется
http://steamcommunity.com/groups/ascfarm#announcements/detail/1568807608761815746
может еще чего хорошего запилит